Груз и Транспорт
 

Между Москвой и Ригой построят скоростную трассу

Россия и Латвия построят скоростную четырехполосную трассу, соединяющую Москву и Ригу. К такому соглашению в четверг пришли министр транспорта России Игорь Левитин и министр сообщений Латвии Улдис Аугулис, пишет ИТАР-ТАСС. Как рассказали агентству в пресс-службе министерства сообщения Латвии, план создания скоростной магистрали на территории государства готов - в настоящее время строительство дороги уже началось. Ориентировочно, проект будет закончен к 2018 году. В настоящее время Москву и Ригу на территории России соединяет трасса М9 "Балтия". В нее входит четырехполосное Новорижское шоссе, которое начинается от МКАД и заканчивается в Волоколамске. Далее, по направлению к границе с Латвией трасса сужается до двух полос (по одной в каждую сторону). В 2008-2010 на некоторых участках дороги M9 за Волоколамском был проведен капитальный ремонт, однако количество полос осталось прежним.

Lenta.ru Дата: 2011-04-07
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Российские регионы начали снижать транспортный налог
Депутаты Свердловской области одобрили законопроект по снижению транспортного налога в регионе для автомобилей мощностью до 150 лошадиных сил в течение трех лет. Кроме того, работа по уменьшению ставок транспортного налога для малолитражных машин началась в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Порядок подтверждения фактического вывоза товаров с таможенной территории Таможенного союза
Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 года № 330 утвержден «Порядок подтверждения таможенным органом, расположенным в месте убытия, фактического вывоза товаров с таможенной территории Таможенного союза» (далее – Порядок), который предусматривает пересылку таможенных деклараций из таможенных органов государств – членов Таможенного союза, в регионе деятельности которого осуществляется убытие товаров с таможенной территории Таможенного союза, таможенному органу другого государства – члена Таможенного союза, осуществившему выпуск товаров в соответствии с заявленной таможенной процедурой, допускающей вывоз, через уполномоченные на это таможенные органы

«ЗТК» - Законный Таможенный Клондайк
Существенной статьей расхода для импортеров являются платежи за хранение грузов, помещенных на склады временного хранения или зоны таможенного контроля, и грузовые операции с ними, которые совершаются по требованию таможенных органов в процессе таможенного оформления

Тест-пилот Nokian установил новый мировой рекорд скорости на льду
Тест-пилот шинной компании Nokian Янне Латинен, находившийся за рулем 580-сильного седана Audi RS6, установил новый мировой рекорд по скорости передвижения на автомобиле по льду. Машина смогла разогнаться до 331,610 километра в час. Таким образом, Nokian побила рекорд Bentley почти на один километр в час.

Первую модель возрожденной марки De Tomaso представили официально
В Риме прошла презентация первого автомобиля возрожденной итальянской марки De Tomaso — концептуального кроссовера SLC. Широкой публике этого автомобиль будет представлен в марте на моторшоу в Женеве. Прототип, созданный ателье Pininfarina, оснащен восьмицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 524 лошадиные силы.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2024 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов