Груз и Транспорт
 

Дешевый хэтчбек Ford будут продавать в 50 странах

Компания Ford начнет продавать бюджетный хэтчбек Figo, разработанный специально для индийского рынка, в пятидесяти странах по всему миру. Об этом заявил президент американского концерна во время празднования года с начала продаж автомобиля в Индии. Точный список стран, в которых будет доступен автомобиль, пока не называется. Известно только, что среди них будет Мексика, а также государства Среднего Востока, Северной Африки и Карибского бассейна. Продажи автомобилей в большинстве из них начнутся в апреле 2011 года. Хэтчбек для всех рынков будет выпускаться на индийском заводе Ford в Чиннае, на котором в настоящее время налажена сборка Figo. Он позволяет производить до 200 тысяч автомобилей и 250 тысяч двигателей в год. Автомобиль Ford Figo, построенный на платформе хэтчбека Fiesta прошлого поколения, был впервые представлен в сентябре 2009 года. Машина предлагается с двумя моторами на выбор - 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 71 лошадиная сила и 1,4-литровым 69-сильным дизелем. Стоимость базовой версии составляет 356 тысяч рупий (примерно 223 тысячи рублей). Продажи Figo стартовали в Индии в марте 2010 года. За 100 дней компания Ford реализовала 25 тысяч машин, что стало лучшим показателем для местного представительства за свою историю присутствия марки на рынке. С июля 2010 года Figo появились в Южной Африке, а с октября - в Непале. Всего в прошлом году в мире было продано 80 тысяч хэтчбеков Figo.

Lenta.ru Дата: 2011-03-09
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Закрытие заводов не повлияет на поставки автомобилей Toyota в Европу
Временная приостановка производства автомобилей на предприятиях Toyota в Японии не повлияет на поставку машин и запчастей на европейский рынок, так как их доставка морским путем занимает около шести недель. Будут ли перебои с доставкой комплектующих и машин в Россию, пока не известно.

Обновленный кроссовер Jeep Compass представлен официально
Компания Jeep опубликовала официальные фотографии рестайлингового кроссовера Compass. Автомобиль получил внешность в стиле внедорожника Jeep Grand Cherokee, а также модернизированный интерьер, в котором используются более качественные материалы отделки. Гамма двигателей этой модели осталась прежней.

Возрожденная Lancia Stratos оказалась быстрее суперкаров Ferrari и Lamborghini
Стали известны динамические характеристики суперкара Lancia Stratos, построенного по частному заказу немецкого бизнесмена на базе Ferrari F430. Среднемоторный "Стратос" с форсированным до 540 лошадиных сил мотором разгоняется до ста километров в час за 3,3 секунды, а до 200 километров в час - за 9,7 секунды.

Таможня активизирует сотрудничество с рыбаками
Информация о ценообразовании на мировых рынках, предоставляемая рыбацкими ассоциациями, приносит ощутимую пользу при оформлении продукции морского промысла, отмечают в Дальневосточном таможенном управлении

Производство иномарок в России выросло вдвое
По итогам двух месяцев 2011 года в России было выпущено 127,43 тысячи иномарок, что на 101,3 процента превысило результаты прошлого года. Производство автомобилей российских брендов увеличилось на 115,4 процента - до 98,14 тысячи машин. Всего в подотчетный период отечественные заводы выпустили 225,57 тысячи легковушек.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2020 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов