Груз и Транспорт
 

Во Владивостоке начался серийный выпуск новой модели SsangYong

В четверг, 27 января, на заводе компании Sollers во Владивостоке началось серийное производство новой модели компании SsangYong — кроссовера New Actyon. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.Ру". Новинка построена по мотивам концептуального автомобиля C200, впервые показанного два года назад на моторшоу в Париже, и вне российского рынка она носит название Korando. Машина имеет полностью новое шасси, которое в будущем планируется использовать и для других моделей SsangYong, несущий кузов и систему полного привода. Также кроссовер New Actyon будет предлагаться и в модификациях с передним приводом. Как сообщалось ранее, первоначально автомобиль будет доступен только с двухлитровым дизелем, мощность которого составляет 173 лошадиные силы, а максимальный крутящий момент равен 380 Нм. Мотор сможет работать в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Через некоторое время гамма двигателей дополнится за счет нового бензинового (115 лошадиных сил) и дизельного агрегата (150 лошадиных сил). Цены на кроссовер SsangYong New Actyon будут объявлены позднее.

Lenta.ru Дата: 2011-01-27
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Роспотребнадзор контролирует качество детских игр и игрушек
15 декабря 2010 года в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации состоялись парламентские слушания на тему "Законодательное регулирование в сфере игровой и цифровой продукции для детей: проблемы и решения".

Для покупателей гибридного суперкара Porsche выпустят спецверсию 911-го
Для покупателей, заказавших гибридный суперкар 918 Spyder, компания Porsche подготовила эксклюзивную модификацию купе и кабриолета 911 Turbo S. Такой автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в 918 экземпляров и появится в продаже с июня текущего года. В России такая машина будет стоить от 8 946 000 рублей.

В Петербург не пустили 24 тонны мяса мидий
В морском торговом порту Петербурга приостановлен ввоз партии замороженного мяса мидий из Китая весом 24 тонны.

Пошлина на экспорт нефти из России с 1 марта может вырасти на 5,31 процента
Экспортная пошлина на российскую нефть с 1 марта может вырасти на 18,4 доллара (5,31 процента) - до 365 долларов за тонну с нынешних 346,6 доллара за тонну, пошлина на льготируемую нефть Восточной Сибири и Северного Каспия может увеличиться до 150,40 доллара за тонну с нынешних 137,6 доллара за тонну, следует из средней цены мониторинга Минфина и формулы расчета экспортной пошлины

General Motors увеличит мощность российского завода в пять раз
Концерн General Motors рассматривает возможность увеличения производственной мощности своего российского завода в пять раз - до 300 тысяч автомобилей в год. Ранее из неофициальных источников также стало известно, что компания General Motors может объявить о создании совместного производства с заводом "Автотор".



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2018 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов