Груз и Транспорт
 

В 2013 году Opel выпустит новый кабриолет

В пятницу, 25 февраля, компания Opel официально объявила о начале разработки нового кабриолета. Такая машина выйдет на рынок в 2013 году одновременно с еще одной новинкой — компактным городским автомобилем, который займет в линейке немецкого производителя место на ступеньку ниже хэтчбека Corsa. Название кабриолета и детальная информация об этом автомобиля пока не разглашается. В "Опеле" лишь отметили, что кабриолет будет построен на той же платформе, что и семейство Astra, а его производство планируется развернуть на польском заводе в городе Гливице, где уже собирают пятидверную "Астру". В связи с этим, ожидается, что новый кабриолет будет представлять собой открытую модификацию Opel Astra. Как сообщалось ранее, компания Opel в течение ближайших пяти лет инвестирует 11 миллиардов евро в разработку и продвижение новых моделей, что, как предполагают в руководстве немецкого производителя, позволит фирме приблизительно за два года вернуться к безубыточности. Как уточнили в "Опеле", выпуск нового кабриолета является частью этого проекта. Мировая премьера хэтчбека Opel Astra нового поколения состоялась в сентябре 2009 года на моторшоу во Франкфурте. В России такой автомобиль, доступный в трех комплектациях и с четырьмя бензиновыми моторами, появился весной прошлого года.

Lenta.ru Дата: 2011-02-25
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Появилось изображение бюджетного седана Kia для России
Компания Kia распространила первое официальное изображение своей новой модели, подготовленной специально для российского рынка. Производство этого автомобиля будет налажено на заводе в Hyundai под Санкт-Петербургом во второй половине следующего года. Пока название и технические характеристики машины не разглашаются.

Читинские таможенники стали возбуждать меньше административных производств
В прошлом году на Читинской таможне произошло снижение числа возбужденных дел об административных правонарушениях. Как заявил сегодня, 21 января, начальник таможни подполковник Юрий Шебуняев, это связано, прежде всего, с тем, что сократился экспорт сырья и товаров из России

Для покупателей гибридного суперкара Porsche выпустят спецверсию 911-го
Для покупателей, заказавших гибридный суперкар 918 Spyder, компания Porsche подготовила эксклюзивную модификацию купе и кабриолета 911 Turbo S. Такой автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в 918 экземпляров и появится в продаже с июня текущего года. В России такая машина будет стоить от 8 946 000 рублей.

Рекорд скорости на льду отпраздновали спецсерией кабриолета Bentley
Компания Bentley представила на моторшоу в Женеве специальную модификацию кабриолета Continental Supersports, разработанную в честь нового мирового рекорда скорости на льду, который был установлен британским производителем в феврале. Новинка получила форсированный до 640 лошадиных сил шестилитровый двигатель W12.

Утвержден перечень приграничных пунктов пропуска товаров
Правительство РФ утвердило перечень пунктов пропуска товаров, вывозимых автомобильным транспортом через государственную границу РФ за пределы единой таможенной территории Таможенного союза. Соответствующее постановление от 31 декабря 2010 г. N 1211 подписал премьер-министр РФ Владимир Путин



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2020 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов