Груз и Транспорт
 

В очередях на российско-латвийской границе стоят больше тысячи фур

Другие материалы по теме





«По оперативной информации Северо-Западного таможенного управления на 10.00 на пограничных пунктах пропуска сложилась следующая ситуация:

Выборгская таможня – российско-финляндский участок границы – на въезде в Россию перед МАПП Торфяновка стоят 80 грузовых и 10 легковых машин. На выезде – 120 грузовиков и 10 автомобилей. Перед МАПП Брусничное со стороны Финляндии стоят 95 грузовиков, на выезде – 35. На легковом направлении в обе стороны движение свободно. В МАПП Светогорск 58 грузовиков и 10 автомобилей оформляются на въезд, на выезде – свободно», – говорится на сайте управления.

«На Кингисеппской таможне – российско-эстонском участке границы – перед МАПП Ивангород со стороны Эстонии стоят 160 грузовых машин, на выезде из России движение свободно. Псковская таможня – российско-эстонский и российско-латвийский участки границы – в МАПП Лудонка и МАПП Куничина Гора как на въезд в Россию, так и на выезд – очередей не наблюдается. На въезде в Россию перед МАПП Шумилкино стоят 25 грузовиков и 10 автомобилей, на выезде – свободно. На въезде в Россию, перед МАПП Убылинка ожидают 180 грузовиков. На выезде – очередей нет», – отмечается в релизе.

«На Себежской таможне – российско-латвийском участке границы – перед МАПП Бурачки со стороны Латвии стоят 900 грузовых машин, на выезде – 170», – сообщает управление.

"Диалог" Дата: 2011-02-01
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


В 2011 году Россия потратит на дороги 710 миллиардов рублей
В 2011 году на ремонт и строительство трасс федерального значения российские власти выделят 710 миллиардов рублей, сообщил замминистра финансов Александр Новак. Около половины суммы - 350 миллиардов рублей - будут направлены из бюджетов субъектов РФ, а оставшиеся средства выделит федеральный бюджет.

Депутат Драганов: "Россияне в поездках за границу привыкли пополнять гардероб"
Сегодня Госдума рассматривают президентский законопроект о ратификации Соглашения о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза. Свой комментарий законопроекту дал первый заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности Валерий Драганов

Суды в 90 процентах случаев встают на сторону участников ВЭД
Руководитель Северо-Западного таможенного управления Назип Галикеев признался, что показатели по возврату по суду сумм от корректировки таможенной стоимости намного выше, чем представленные ФТС данные

Пикап Ford прокатил 160-тонный локомотив
Новый пикап Ford Ranger, премьера которого состоялась в октябре 2010 года, сумел сдвинуть с места и протащить локомотив весом 160 тонн. По словам представителей компании Ford, в эксперименте принимала участие серийная версия "Рейнжера", которая не подвергалась каким-либо изменениям.

Самый маленький "Опель" приступил к дорожным тестам
Компания Opel готовит к выходу на рынок новый субкомпактный автомобиль, который составит конкуренцию Ford Ka и будущей модели Volkswagen - VW Up. Дебют новинки, которая скорее всего получит название Allegra, запланирован на 2013 год, а пока прототипы малолитражки приступили к первым дорожным тестам.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2020 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов