Груз и Транспорт
 

В очередях на российско-латвийской границе стоят больше тысячи фур

Другие материалы по теме





«По оперативной информации Северо-Западного таможенного управления на 10.00 на пограничных пунктах пропуска сложилась следующая ситуация:

Выборгская таможня – российско-финляндский участок границы – на въезде в Россию перед МАПП Торфяновка стоят 80 грузовых и 10 легковых машин. На выезде – 120 грузовиков и 10 автомобилей. Перед МАПП Брусничное со стороны Финляндии стоят 95 грузовиков, на выезде – 35. На легковом направлении в обе стороны движение свободно. В МАПП Светогорск 58 грузовиков и 10 автомобилей оформляются на въезд, на выезде – свободно», – говорится на сайте управления.

«На Кингисеппской таможне – российско-эстонском участке границы – перед МАПП Ивангород со стороны Эстонии стоят 160 грузовых машин, на выезде из России движение свободно. Псковская таможня – российско-эстонский и российско-латвийский участки границы – в МАПП Лудонка и МАПП Куничина Гора как на въезд в Россию, так и на выезд – очередей не наблюдается. На въезде в Россию перед МАПП Шумилкино стоят 25 грузовиков и 10 автомобилей, на выезде – свободно. На въезде в Россию, перед МАПП Убылинка ожидают 180 грузовиков. На выезде – очередей нет», – отмечается в релизе.

«На Себежской таможне – российско-латвийском участке границы – перед МАПП Бурачки со стороны Латвии стоят 900 грузовых машин, на выезде – 170», – сообщает управление.

"Диалог" Дата: 2011-02-01
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Перевалка металлолома через петербургский порт будет прекращена
Российские власти намерены ограничить экспорт металлолома из страны. Вице-премьер Сергей Иванов в пятницу объявил о запрете перевалки лома через порт Санкт-Петербург. Сейчас через него перегружается треть этой продукции. Однако соответствующее постановление правительства РФ еще не подписано. Пока цены на лом за пределами России выше, чем внутри, что делает экспорт высокорентабельным

ФТС не принимает жалобы на задержку международных почтовых отправлений
Федеральная таможенная служба (ФТС России) сообщает, что не виновата в задержке международных почтовых отправлений, и советует жаловаться в "Почту России". "Задержки доставки международных почтовых отправлений (МПО) не связаны с действиями таможенных органов", - подчеркивается в сообщении пресс-службы ФТС России

Евротаможня не готова
Не все национальные таможенные службы стран – членов ЕС оказались готовы к интеграции своих систем с 1 января 2011 г.

Вашингтон введет транспортный налог на электрокары
Американский сенатор от штата Вашингтон Мэри Маргарет Хауген предложила обязать владельцев электрокаров, живущих в штате, делать взнос за пользование дорогами США. Ежегодно с них планируется взимать 100 долларов. По мнению сенатора, это позволит избежать несправедливости по отношению к владельцам бензиновых машин.

Собранные Sollers и Ford автомобили будут поставлять на экспорт
Автомобили и двигатели, произведенные в России в рамках совместного предприятия Ford и Sollers, планируется поставлять на экспорт. На данный момент ни один из иностранных производителей, чьи заводы работают на территории России, пока не намерены поставлять свою продукцию за пределы страны.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2024 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов