Груз и Транспорт
 

Каждый четвертый Bentley продается в Китае

Каждый четвертый автомобиль Bentley, проданный с января по апрель 2011 года в мире, был реализован в Китае, говорится в отчете концерна Volkswagen. Всего за первые четыре месяца этого года машины британской марки приобрели 396 китайцев. За год объем продаж "Бентли" в Китае увеличился на 66 процентов. В настоящее время местный рынок занимает второе место (после США) по количеству реализованных машин Bentley. При этом до конца 2011 года британцы намерены продать в Китае 1,5 тысячи автомобилей, тогда как в прошлом году этот показатель равнялся тысяче штук. По мнению представителей концерна VW, способствовать росту продаж в стране будут специальные версии автомобилей, созданных для местного рынка. В 2010 году в Китае состоялась премьера особых модификаций купе Continental GT и седана Continental Flying Spur Speed. Так, кузов спецверсии Bentley Continental GT окрашивается в один из эксклюзивных цветов, а интерьер автомобиля отделан кожей двух оттенков и вставками из натурального дерева, покрытыми черным "рояльным лаком". Седан Bentley Continental Flying Spur Speed, помимо аналогичных изменений во внешности и интерьере, также получил перенастроенную, более комфортную, подвеску и 20-дюймовые колесные диски. Техническое оснащение автомобилей осталось без изменений.

Lenta.ru Дата: 2011-05-20
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


"АвтоВАЗ" потратит на "ИжАвто" семь миллиардов рублей
"АвтоВАЗ" направит в ближайшие три-четыре года семь миллиардов рублей на развитие Ижевского автозавода. В рамках сотрудничества автопроизводители подписали меморандум о взаимопонимании. Согласно нему, до конца 2014 года на "ИжАвто" планируется наладить производство 300 тысяч машин в год.

Mercedes-Benz E-Class AMG перешел на турбонаддув
Компания Mercedes-Benz представила обновленную версию модели E63 AMG - самый быстрый седан в семействе E-Class теперь будет оснащаться 5,5-литровой "турбовосьмеркой" мощностью 518 или 550 лошадиных сил, а не 6,2-литровым атмосферником, как раньше. С нуля до ста километров в час E63 AMG теперь разгоняется за 4,3 секунды.

У Ford появится литровый турбомотор и 8-ступенчатый "автомат"
Компания Ford на предстоящем моторшоу во Франкфурте объявит детальные характеристики нового двигателя - 1,0-литрового трехцилиндрового агрегата семейства EcoBoost, который появится в производстве в ближайшее время. Также Ford объявил о разработке 8-ступенчатого "автомата" и нового вариатора.

В Госдуму на ратификацию внесено Соглашение о свободных складах и таможенной процедуре свободного склада
На основании пункта «г» статьи 84 конституции России и в соответствии с Федеральным законом «О международных договорах Российской Федерации» президент внёс в Государственную Думу на ратификацию Соглашение о свободных складах и таможенной процедуре свободного склада, подписанное в Санкт-Петербурге 18 июня 2010 года

Volvo потратит на свое развитие 11 миллиардов долларов
В течение ближайших пяти лет компания Volvo намерена вложить в собственное развитие 11 миллиардов долларов. Большая часть средств будет потрачена на расширение присутствия бренда на китайском рынке. "Вольво" построит в Китае новый завод, расширит дилерскую сеть и увеличит продажи до 200 тысяч машин.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2024 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов