Груз и Транспорт
 

Собянин нашел причину плохих дорог

Недостаточное финансирование дорожной отрасли в предыдущие годы стало причиной "недоремонта" девяти миллионов квадратных километров дорог в Москве. Об этом во время заседания в правительстве заявил мэр города Сергей Собянин, сообщает "Интерфакс" . По его словам, "именно поэтому на наших дорогах масса различных заплат, локальных, ямочных ремонтов". Как сообщалось ранее, до конца 2011 года из московского бюджета будет выделено 8,67 миллиарда рублей на текущий ремонт городских дорог и более 700 миллионов рублей - на капитальный. Для сравнения, в 2010 году на эти цели Москва потратила 4,25 миллиарда рублей. Выделенные средства планируется направить на текущий ремонт 11,9 миллиона квадратных километров дорог, а также на нанесение разметки на 3,66 тысячи километрах трасс, 14,06 тысячи пешеходных переходов и 8,65 тысячи остановках общественного транспорта. Кроме того, до конца года московские коммунальщики подвергнут капитальному ремонту 544,2 тысячи квадратных километров дорог. В июне 2010 года вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин осудил политику Москвы в сфере развития и поддержки дорожной сети. По его мнению, столица выделяет недостаточно средств из городского бюджета на автодороги.

Lenta.ru Дата: 2011-05-04
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


После шпионского скандала в Renault появился новый топ-менеджер
На должность главного операционного директора Renault назначен Карлос Таварес, ранее возглавлявший американское подразделение "Ниссана". На новом посту он сменит Патрика Пелату, в апреле текущего года ушедшего в отставку из-за шпионского скандала, в результате которого были ошибочно уволены три топ-менеджера.

Компания Chevrolet увеличила в России гарантию на автомобили
Российское представительство компании Chevrolet объявило об увеличении гарантии на свои автомобили с двух до трех лет. При этом ограничение по пробегу начинает действовать только с третьего года после покупки новой машины и составляет 100 тысяч километров. Гарантия на кузов осталась прежней - шесть лет.

Назначен начальник Бузулукского таможенного поста Оренбургской таможни
Пресс-служба Приволжского таможенного управления сообщает о назначении на должность начальника Бузулукского таможенного поста Оренбургской таможни полковника таможенной службы Сергея Макарова

General Motors увеличит мощность российского завода в пять раз
Концерн General Motors рассматривает возможность увеличения производственной мощности своего российского завода в пять раз - до 300 тысяч автомобилей в год. Ранее из неофициальных источников также стало известно, что компания General Motors может объявить о создании совместного производства с заводом "Автотор".

Корректировка пошлины на автомобили-самосвалы
Снижена ставка ЕТТ в отношении отдельных видов грузовых автомобилей



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2022 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов