Груз и Транспорт
 

Собянин нашел причину плохих дорог

Недостаточное финансирование дорожной отрасли в предыдущие годы стало причиной "недоремонта" девяти миллионов квадратных километров дорог в Москве. Об этом во время заседания в правительстве заявил мэр города Сергей Собянин, сообщает "Интерфакс" . По его словам, "именно поэтому на наших дорогах масса различных заплат, локальных, ямочных ремонтов". Как сообщалось ранее, до конца 2011 года из московского бюджета будет выделено 8,67 миллиарда рублей на текущий ремонт городских дорог и более 700 миллионов рублей - на капитальный. Для сравнения, в 2010 году на эти цели Москва потратила 4,25 миллиарда рублей. Выделенные средства планируется направить на текущий ремонт 11,9 миллиона квадратных километров дорог, а также на нанесение разметки на 3,66 тысячи километрах трасс, 14,06 тысячи пешеходных переходов и 8,65 тысячи остановках общественного транспорта. Кроме того, до конца года московские коммунальщики подвергнут капитальному ремонту 544,2 тысячи квадратных километров дорог. В июне 2010 года вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин осудил политику Москвы в сфере развития и поддержки дорожной сети. По его мнению, столица выделяет недостаточно средств из городского бюджета на автодороги.

Lenta.ru Дата: 2011-05-04
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Концепт-кар Peugeot стал самым быстрым среди электрокаров
Компания Peugeot разогнала концептуальный электрокар EX1, представленный в сентябре 2010 года в Париже, до 100 километров в час за 3,49 секунды. Таким образом, автомобиль установил неофициальный мировой рекорд ускорения среди электрокаров. Его автором стал французский путешественник и режиссер Николас Ванье.

Новая Subaru Impreza представлена официально
На автосалоне в Нью-Йорке прошла мировая премьера седана и хэтчбека Subaru Impreza нового поколения. Оба автомобиля получили более выразительный дизайн кузова, и будут оснащаться новым двухлитровым "оппозитником", который может комплектоваться либо пятиступенчатой "механикой", либо вариатором.

В Великобритании завершилось производство родстеров MG TF
Производство родстеров MG TF, с несколькими перерывами выпускавшихся с 1995 года, прекращено окончательно. Финальная партия из 155 машин уже отгружена дилерам, и теперь завод в Лонгбридже готовится к сборке хэтчбеков MG6, которые появятся в продаже в марте следующего года. Не исключено, что в будущем у MG TF появится преемник.

Компания Toyota решила придать гибриду Prius спортивный вид
Компания Toyota разработала спорт-пакет для гибрида Prius. Он включает в себя передний и задний спойлер, а также накладки на пороги кузова. Помимо этих элементов для автомобиля можно заказать отделку крыши "под карбон" и 17-дюймовые колесные диски , окрашенные в темно-серый цвет.

Ford разработает бюджетный автомобиль для Китая
Компания Ford разработает доступный седан для Китая на глобальной платформе Ford Focus второго поколения. Изначально "Форд" планировал использовать базу хэтчбека Fiesta предыдущего поколения. Однако позже от этой идеи было решено отказаться, поскольку китайский рынок "чувствителен к размерам".



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2019 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов