Груз и Транспорт
 

Первый серийный Chevrolet Volt продали за 225 тысяч долларов

Концерн General Motors на специальном интернет-аукционе продал первый товарный Chevrolet Volt, сошедший с конвейера детройтского завода, за 225 тысяч долларов. Имя покупателя пока не разглашается. Известно лишь, что перед самым закрытием торгов за машину боролись пользователи с никами "Volter" и "ChargeOn", а последняя ставка была сделана за 14 секунд до окончания аукциона. Вырученные средства будут направлены на благотворительность. Гибрид Chevrolet Volt, аналогичный по оснащению автомобилю, проданному на аукционе, стоит в США 45 тысяч долларов. Такая машина окрашивается в серый цвет, имеет кожаную отделку салона, камеру заднего вида, хромированные диски и набор опционального оборудования. Кроме того, в цену самого первого серийного "Вольта" входит установка домашней зарядной электростанции, позволяющей зарядить батареи автомобиля за четыре часа. Стоимость такой станции для всех остальных владельцев Volt составит 490 долларов, а за ее установку придется доплатить еще 1475 долларов. При этом первые 4400 владельцы Chevrolet Volt получат такие установки бесплатно. Отметим, что на "заправку" с помощью стандартного 120-вольтового устройства, поставляющегося для гибрида бесплатно, потребуется от восьми до десяти часов. В настоящее время компания Chevrolet уже начала отгрузку модели Volt дилерам. Ожидается, что первые 160 автомобилей будут доставлены в автосалоны в течение ближайших нескольких дней. Самые первые экземпляры этой машины получат покупатели из Калифорнии, Техаса, Вашингтона и Нью-Йорка. В США стоимость новинки составляет 41 тысячу долларов, а с учетом правительственной субсидии — 33,5 тысячи долларов. Как сообщалось ранее, в следующем году планируется выпустить 10 тысяч Chevrolet Volt, а в 2012-м - 30 тысяч таких автомобилей.

Lenta.ru Дата: 2010-12-15
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Гибридный суперкар Porsche будет стоить 645 тысяч евро
Компания Porsche официально назвала цену на гибридный суперкар 918 Spyder. Автомобиль на европейском рынке будет стоить 645 тысяч евро. Производство машины начнется 18 сентября 2013 года, а первые клиенты получат свои машины только через шесть недель после этого. Всего будет собрано 918 экземпляров модели.

Счетная палата предлагает повысить пошлины на ввоз табака
Счетная палата (СП) предлагает пересмотреть акцизную и пошлинную политику в отношении табачной продукции

Aston Martin готовит к обновлению модель Rapide
В интернете появились шпионские фотографии рестайлингового большого пятидверного хэтчбека Aston Martin Rapide. Автомобиль, судя по снимкам, получит чуть модернизированное оформление передней части кузова, а также новый задний бампер. По другим данным, компания тестирует "заряженную" версию этой модели.

28 февраля - 1 марта в Москве состоялось заседание экспертной группы по направлению «Специальные защитные, антидемпинговые и компенсационные меры»
Представители министерств государств – членов Таможенного союза одобрили для вынесения на заседание Комиссии Таможенного союза проект Протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение о применении специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим странам от 25 января 2008 года

Развязка на пересечении МКАД и проспекта Маршала Жукова откроется в июне
Новая транспортная развязка на пересечении МКАД и проспекта Маршала Жукова откроется летом 2011 года, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. При этом он потребовал от дорожников сдать дорогу в июне. Строительство эстакады ведется в рамках реконструкции Звенигородского шоссе, которое должно завершиться в 2011 году.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2018 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов