Груз и Транспорт
 

Toyota привезет в Женеву новый вариант совместного с "Субару" купе

Компания Toyota распространила первое изображение нового концепт-кара, которые будет показан широкой публике на мартовском моторшоу в Женеве. Автомобиль, получивший название FT-86 II, является второй версией прототипа будущего заднеприводного купе, разрабатываемого совместно с брендом Subaru. Первый вариант этой машины впервые представили в 2009 года на автосалоне в Токио. Подробности о новом концептуальном автомобиле пока не разглашаются. Ожидается, что новинка получит алюминиевые кузовные панели, навешанные на стальную раму, двухлитровый оппозитный бензиновый двигатель мощностью 200 лошадиных сил и шестиступенчатую механическую коробку передач. Машина будет исключительно заднеприводной, поскольку полноприводная трансмиссия значительно увеличит массу и конечную стоимость автомобиля. Как ранее заявили топ-менеджеры подразделения спортивных автомобилей "Тойоты" Шигеюки Хори и Казуо Окино, в серии FT-86 появится в ноябре 2011 года. Ориентировочная стоимость новинки на внутреннем рынке составит около 2,5 миллиона иен (примерно 29 тысяч долларов США). Аналогичная машина будет выпускаться и под брендом Subaru. По предварительным данным, от "Тойоты" внешне она станет отличаться лишь оформлением решетки радиатора, бамперами и другими колесными дисками. Кроме того, не исключено, что вариант автомобиля от Subaru получит и более мощный двигатель, развивающий 260 лошадиных сил. Дебют заднеприводного купе Subaru также состоится в текущем году на моторшоу в Женеве.

Lenta.ru Дата: 2011-01-26
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Депутат Драганов: "Россияне в поездках за границу привыкли пополнять гардероб"
Сегодня Госдума рассматривают президентский законопроект о ратификации Соглашения о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза. Свой комментарий законопроекту дал первый заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности Валерий Драганов

Скоростную трассу Москва-Санкт-Петербург завершат к 2018 году
"Автодор" планирует завершить строительство платной трассы Москва-Санкт-Петербург протяженностью 684 километра до 2018 года. Объем общих инвестиций, которые планируется направить на реализацию проекта, не сообщается. По предварительным данным, они составят 200-240 миллиардов рублей.

Компания Jaguar подтвердила запуск в серию гибридного суперкара
В пятницу, 6 мая, на пресс-конференции в Лондоне компания Jaguar подтвердила запуск в серийное производство гибридного суперкара, созданного по мотивам концептуального автомобиля C-X75, который впервые был показан на прошлогоднем моторшоу в Париже.

Прототип новой модели Volvo покажут на автосалоне во Франкфурте
Руководитель австралийского подразделения компании Volvo официально подтвердил появлявшуюся ранее информацию о разработке автопроизводителем двух новых моделей - пятидверного хэтчбека гольф-класса и компактного кроссовера. Прототип хэтчбека покажут осенью 2011 года на моторшоу во Франкфурте.

Таможня заставит правообладателей отстаивать свои права
Федеральная таможенная служба (ФТС) предложила компаниям-правообладателям защищать свои права в России и не идти на мировые соглашения с импортерами контрафакта. С прошлого года ФТС может самостоятельно, без жалобы владельцев торговых марок, прав на фильмы и т. п., останавливать ввоз товара, нарушающего права интеллектуальной собственности. Без иска правообладателя таможня через 10 дней вынуждена снимать свой запрет. Но по законам Таможенного союза при этом за убытки импортера или получателя товара отвечает правообладатель — если он не докажет, что ввозили контрафакт



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2023 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов