Груз и Транспорт
 

В 2011 году Москва выделит на строительство парковок 8 миллиардов рублей

В 2011 году московское правительство выделит восемь миллиардов рублей на строительство гаражей и паркингов. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает пресс-служба городской администрации. В основном, средства пойдут на реализацию программы "Народный гараж", а также на подготовку площадок для перехватывающих парковок. Как сообщалось ранее, в следующем году московские власти намерены построить более 100 механизированных перехватывающих парковок в центральной части города. Кроме того, в 2011-2013 году в рамках программы "Народный гараж" планируется возвести паркинги на 500 тысяч машиномест. В конце октября Сергей Собянин назвал строительство парковок приоритетной задачей в дорожной сферы города. Кроме того, по мнению мэра, для борьбы с пробками необходимо развивать общественный транспорт и строить новые дороги.

Lenta.ru Дата: 2010-12-09
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Mercedes-Benz официально представил SLS AMG без крыши
Компания Mercedes-Benz официально представила открытую модификацию суперкара SLS AMG. Широкой публике автомобиль покажут в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте, после чего машина поступит в продажу на европейском рынке. Родстер Mercedes-Benz SLS AMG оснащается мягким складывающимся верхом.

Новая компактная модель Mitsubishi появится в 2012 году
Компания Mitsubishi начала в Таиланде строительство завода, который с марта 2012 года займется выпуском нового компактного автомобиля, предназначенного для продажи на всех мировых рынках. Машина будет построена на новой платформе и станет предлагаться с 1,0- и 1,2-литровыми двигателями.

"Автотор" стал вторым по величине российским автозаводом
Калининградское предприятие "Автотор" с начала 2010 года выпустило 150 тысяч автомобилей нескольких марок, среди которых BMW, Kia, Chevrolet и Cadillac. Это новый рекорд для завода, который сделал "Автотор", фактически, вторым по величине производителем автомобилей в России после "АвтоВАЗа".

Пошлина на нефть с 1 апреля увеличится на 16%, до $423,7 за тонну
Правительство РФ повышает с 1 апреля экспортную пошлину на нефть с 365 долларов за тонну до 423,7 долларов за тонну, говорится в сообщении кабинета министров

Перевозчики заявляют о проблемах с таможней в Торфяновке
Представители АСМАП говорят о том, что таможня умышленно «придерживает» фуры на границе, чтобы не создавать заторов в городе в связи с переносом Южного поста Санкт-Петербургской таможни. В СЗТУ подобную информацию опровергают, говоря о том, что таможенное оформление производится бесперебойно



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2019 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов