Груз и Транспорт
 

Появились изображения первой модели возрожденной марки De Tomaso

Сайт Jokeforblog.blogspot.com опубликовал изображения-тизеры первой модели возрожденной марки De Tomaso. Новинка, по предварительной информации, получит имя SLC и будет представлена в марте следующего года на моторшоу в Женеве. Портал утверждает, что эти фотографии были сосканированы из итальянского журнала Quattroruote, но на сайте издания аналогичной статьи со снимками нет. Впервые о планах возродить итальянскую марку De Tomaso стало известно в прошлом году. Об этом объявил предприниматель Жан Марио Россиньоло, ранее возглавлявший компании Lancia, Telecom Italia и Zanussi. Бизнесмен рассчитывает запустить производство автомобилей De Tomaso в конце 2011 года на сицилийском заводе "Фиата", соглашение об аренде которого было достигнуто с итальянскими властями в конце ноября. Ожидается, что ежегодно будет производиться до восьми тысяч машин. В модельную линейку войдут кроссоверы, седаны, спорткупе и компактный хэтчбек. В августе текущего года проект одной из новых моделей De Tomaso — Ghepardo — был представлен дизайнером Фредериком Тьеллесеном. По его задумке, машина должна оснащаться шестицилиндровым бензиновым двигателем с двумя турбинами, развивающим 465 лошадиных сил. Также он не исключил возможность появления гибридной версии с четырьмя электромоторами мощностью 85 киловатт каждый. Энергию для них должна вырабатывать установка на метаноле. Был ли одобрен руководством нового De Tomaso проект Тьеллесена, пока не сообщается.

Lenta.ru Дата: 2010-12-07
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Daimler решил не выпускать совместный с "Ниссаном" новый хэтчбек Smart
Концерн Daimler прекратил сотрудничество с одним из крупнейших американских дилеров Penske Automotive, занимавшимся продажей автомобилей марки Smart. Также немецкий производитель принял решение аннулировать проект по началу продаж в США нового "Смарта", который разрабатывался совместно с "Ниссаном".

Заднеприводное купе Toyota получило новый аэродинамический обвес
В распоряжении журнала Car оказались шпионские фотографии заднеприводного купе Toyota FT-86 с новым аэродинамическим обвесом. Ранее эта же машина, судя по номерному знаку, но с другими элементами кузова, была замечена во время испытаний неподалеку от немецкого трека Нюрбургринг.

Первую модель возрожденной марки De Tomaso представили официально
В Риме прошла презентация первого автомобиля возрожденной итальянской марки De Tomaso — концептуального кроссовера SLC. Широкой публике этого автомобиль будет представлен в марте на моторшоу в Женеве. Прототип, созданный ателье Pininfarina, оснащен восьмицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 524 лошадиные силы.

На латвийско-российской границе грузовые автомашины ожидают въезда в РФ по 24-55 часов
На латвийско-российской границе сохраняются огромные очереди из грузовых автомашин, ожидающих въезда в Россию. Сегодня на КПП Терехово-Бурачки скопилось 600 грузовиков, а на КПП Гребнево-Убылинка - 130 машин. Ожидание в очереди в среднем на этих КПП составляет 55 и 24 часов. Об этом информирует Главное управление государственной погранохраны Латвии

В Пекине появятся 50 электротакси
До конца 2010 года таксопарк Пекина пополнится 50 электрокарами компании Wonder Auto. Для того чтобы подзаряжать электромобили, в городе была построена "заправочная" станция на 25 машин, расположенная северо-западе Пекина. Время подзарядки такси составляет 30 минут. Запаса батареи хватит на 300 километров хода.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2024 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов