Груз и Транспорт
 

В Петербурге открыт новый таможенный пост

В зоне деятельности Санкт-Петербургской таможни сегодня заработал Белоостровский таможенный пост. Он обслуживает Курортный и Приморский районы Северной столицы. Сам пост расположен в поселке Белоостров на Новом шоссе, 53А, на территории "Северных ворот"

Основа поста - отдел таможенного оформления и контроля №2 Янинского поста.

Реорганизация структуры постов Санкт-Петербургской таможни производится в рамках реализации концепции по переносу таможенных постов ближе к границам. Удобное расположение нового поста - между КАД и трассой "Скандинавия" - должно избавить город от пробок и очередей из грузовиков, которые, например, часто скапливались в районе недавно закрытого Красносельского поста.

Добавим, что по планам, новый пост должен обслуживать до 200 автомобилей в день.

"Фонтанка.Ру" Дата: 2011-03-15
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Владивостокские таможенники: «Мы работаем под постоянным прессингом!»
Герои сюжетов рассказали нам, откуда взяли деньги на съемки и кто, по их мнению, слил ролики в Интернет

В марте в Новороссийске откроют ТЛТ
Новороссийское ЗАО "ТерминалКомплексЮг" и ЗАО "РОСТЭК-Новороссийск" (входит во ФГУП "РОСТЭК") введут первую очередь терминала для нужд морских портов Новороссийска в марте 2011 года, сообщил "Интерфаксу" директор "РОСТЭК-Новороссийска" Андрей Антонов. Транспортно-логистический терминал в поселке Цемдолина недалеко от Новороссийска будет оказывать услуги по таможенному оформлению, хранению, сортировке, обработке грузов

За десять лет на платные автодороги России потратят 1,5 триллиона
В 2010-2019 году госкорпорация "Автодор" инвестирует в строительство и реконструкцию дорог более 1,53 триллиона рублей, из которых 515 миллиардов рублей будут привлечены за счет внебюджетных средств. Всего за десять лет планируется сдать в эксплуатацию 2298 километров дорог.

В Петербург не пустили 24 тонны мяса мидий
В морском торговом порту Петербурга приостановлен ввоз партии замороженного мяса мидий из Китая весом 24 тонны.

Около 100 автомобилей заблокировали МАПП «Забайкальск» с китайской стороны
Около 100 автомобилей находятся в пробке на китайской стороне пункта пропуска Забайкальск – Маньчжурия из-за изменений правил таможенного досмотра, введённых Китаем для борьбы с контрафактной продукцией. На российской стороне пункта пропуска «Забайкальск» пробок нет



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2020 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов