Груз и Транспорт
 

В Петербурге открыт новый таможенный пост

В зоне деятельности Санкт-Петербургской таможни сегодня заработал Белоостровский таможенный пост. Он обслуживает Курортный и Приморский районы Северной столицы. Сам пост расположен в поселке Белоостров на Новом шоссе, 53А, на территории "Северных ворот"

Основа поста - отдел таможенного оформления и контроля №2 Янинского поста.

Реорганизация структуры постов Санкт-Петербургской таможни производится в рамках реализации концепции по переносу таможенных постов ближе к границам. Удобное расположение нового поста - между КАД и трассой "Скандинавия" - должно избавить город от пробок и очередей из грузовиков, которые, например, часто скапливались в районе недавно закрытого Красносельского поста.

Добавим, что по планам, новый пост должен обслуживать до 200 автомобилей в день.

"Фонтанка.Ру" Дата: 2011-03-15
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Таможенники готовятся к снятию контроля на границе России и Казахстана
В Самарской области полным ходом идет подготовка к снятию с 1 июля 2011 года таможенного и иных видов контроля на границе России с Казахстаном. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Самарской таможни

Компания Audi показала тестовый прототип полноприводного хэтчбека A1
Компания Audi представила тестовый прототип полноприводной модификации хэтчбека A1. В системе полного привода автомобиля используется электронноуправляемое многодисковое сцепление с гидравлическим приводом, которое работает в масляной ванне и для лучшей развесовки по осям размещено ближе к задней оси.

Fiat попросил у России 2 миллиарда евро на строительство завода
Концерн Fiat обратился во Внешэкономбанк с просьбой профинансировать строительство завода на территории России. Размер инвестиций автопроизводитель оценил в два миллиарда евро. Таким образом, "Фиат" стал первой иностранной автокомпанией, попросившей господдержку для организации производства в России.

Российско-иранское сотрудничество
Пресс-служба Астраханской таможни сообщает о рабочем визите представителей иранской таможенной службы в морской порт Оля

Четвертое кольцо проложат по новому маршруту
Московские власти намерены изменить проект Четвертого транспортного кольца и проложить магистраль "по другому маршруту, более оптимальному и менее дорогому". Ранее проект ЧТК был поставлен под сомнение мэром столицы Сергеем Собяниным, отметившим излишнюю дороговизну строительства этой дороги.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2022 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов