Груз и Транспорт
 


  Анонсы статей

Новостная лента

За два года трасса Москва-Петербург подорожала вдвое
Стоимость скоростной трассы, соединяющей Москву и Санкт-Петербург, составит 500-550 миллиардов рублей, заявил первый зампредправления госкомпании "Автодор" Сергей Кельбах. Для сравнения, в 2009 году российское правительство оценивала размер инвестиций, необходимых для возведения дороги, в 200-240 миллиардов рублей.

Кредитные истории автомобилей сделают общедоступными
Национальное бюро кредитных историй начнет предоставлять гражданам информацию о том, не был ли заложен приобретаемый автомобиль по банковскому кредиту. Такая услуга станет доступной до конца мая. В настоящее время узнать кредитную историю машины могут только заемщик и его кредитор.

Почувствуйте разницу!
В преддверии саммита Россия –ЕС, начавшемся сегодня в Брюсселе, европейское статистическое ведомство Евростат опубликовало на своем сайте статистические данные о торговом обороте между Россией и станами ЕС за девять месяцев 2010 года

Предвестника нового Audi A2 покажут во Франкфурте
На моторшоу во Франкфурте, которое откроется в сентябре текущего года, будет представлен концептуальный электрокар Audi, который станет предвестником автомобиля A2 следующего поколения. По предварительным данным, после запуска в серию, намеченного на 2015 год, новинка станет предлагаться исключительно как электрокар.

Техосмотр в Москве подорожает
Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы подготовил проект постановления, повышающего стоимость прохождения техосмотра. Для легковушек цена увеличится с 690 до 930 рублей. Владельцам грузовых автомобилей массой до 3,5 тонны придется заплатить 1070 рублей (сейчас - 790 рублей).

   
Международные правила толкования торговых терминов (Incoterms 2000).

Инкотермс - международные правила толкования торговых терминов, принятые в 1936 году Международной торговой палатой для обеспечения единообразия в толковании условий поставки товара. Международные торговые термины представляют собой стандартные условия договора международной купли-продажи, которые определены заранее в международно признанном документе. Сфера действия Инкотермс распространяется на права и обязанности сторон по договору купли-продажи в части поставки товаров.
Изменения и дополнения к Инкотермс были в 1953, 1967, 1976, 1980, 1990 и в 2000 году. Последняя редакция документа получила название Инкотермс 2000.

 


О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2017 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов