Груз и Транспорт
 

Компания Opel рассекретила трехдверную "Астру"

Компания Opel распространила детальную информацию и новые фотографии трехдверного хэтчбека Astra нового поколения, получившего в названии традиционную приставку GTC. Широкой публике автомобиль будет представлен на моторшоу во Франкфурте, который пройдет с 15 по 25 сентября. По сравнению с пятидверным хэтчбеком новинка стала ниже на 15 миллиметров, получила увеличенную на 10 миллиметров колесную базу (до 2695 миллиметров), а также расширенную на 40 миллиметров переднюю колею и на 30 миллиметров — заднюю. Opel Astra GTC спереди получила точно такую же подвеску, как на "заряженной" Insignia OPC — HiPerStrut. Она представляет собой обычный "МакФерсон" с отдельными поворотными кулаками, как на Ford Focus RS, и более жесткими пружинами. Сзади осталась та же скручивающаяся балка с механизмом Уатта, как и на пятидверной "Астре". Трехдверка также будет предлагаться с мехатронным шасси FlexRide с адаптивными амортизаторами. В зависимости от выбранного режима (существует три варианта — Standart, Tour и Sport) меняются характеристики амортизаторов, усилие на рулевом колесе и отклик на нажатие педали газа. Первоначально хэтчбек Opel Astra GTC будет доступен с четырьмя двигателями. Среди бензиновых агрегатов представлено два 1,4-литровых турбомотора мощностью 120 и 140 лошадиных сил, а также 180-сильная турбированная "четверка" объемом 1,6 литра. Также в гамму автомобиля войдет двухлитровый дизель, развивающий 165 лошадиных сил и 380 Нм крутящего момента. С таким мотором трехдверка сможет разгоняться с нуля до "сотни" за 8,9 секунды и достигать максимальной скорости 210 километров в час. По данным производителя, расход топлива в смешанном цикле составит 4,9 литра, а при полностью заправленном баке (56 литров) запас хода машины составит более 1100 километров. Все моторы в базе агрегатируются с шестиступенчатой механической коробкой передач и оснащены системой "старт-стоп". Как уточняют в "Опеле", о других вариантах силовых установок будет объявлено во время премьеры автомобиля на моторшоу во Франкфурте. Новинку также можно будет заказать с системой распознавания дорожных знаков, системой предупреждения о непроизвольном пересечении сплошной линии разметки, адаптивными биксеноновыми фарами головного света. На европейском рынке цены на "Астру" будут начинаться от 21 тысячи 750 евро. За эти деньги покупатель получит 120-сильную машину в комплектации Enjoy. Топовый вариант (с дизельным мотором и в версии Sport) обойдется в 27 тысяч 855 евро. Opel Astra GTC + фотогалерея

Lenta.ru Дата: 2011-06-07
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Появилось первое изображение нового пикапа Chevrolet
В конце марта текущего года на моторшоу в Таиланде состоится премьера концептуального пикапа Chevrolet, который даст представление о том, как будет выглядеть автомобиль Colorado следующего поколения. Детальная информация о новом пикапе пока не разглашается. Сборка нынешнего Colorado завершится в 2012 году.

Датчане займутся выпуском штучных суперкаров
Датская компания HBH выпустит серию уникальных суперкаров, каждый из которых будет построен в единственном экземпляре. Первой моделью фирмы станет среднемоторный автомобиль, построенный на базе переднемоторного купе Aston Martin V12 Vantage. Покупатель получит коммерческие права на дизайн и выпуск такой машины.

MINI доверит выпуск кроссовера Paceman австрийцам
Производство трехдверного кроссовера MINI Paceman будет развернуто на заводе компании Magna Steyr в австрийском Граце. Выпуск машины начнется в конце 2012 года, а в продажу на европейском рынке машина поступит в 2013-м. Мировая премьера этого автомобиля состоялась в январе на моторшоу в Детройте.

"Киа" рассекретила название бюджетного седана для России
Бюджетная модель Kia, созданная специально для российского рынка, получит имя Rio, говорится в официальном пресс-релизе. В настоящее время такое название используется для седана, продающегося в России. При выборе имени для нового автомобиля "Киа" рассмотрела более 100 вариантов, однако остановилась на уже известном названии.

Появилась первая фотография большого седана Lancia
Компания Lancia распространила первое изображение нового седана Thema, который будет представлен на автосалоне в Женеве. Как и ожидалось, этот автомобиль представляет собой перелицованную версию американской модели Chrysler 300C, чей дебют состоялся в начале года на международной выставке в Детройте.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2017 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов