Груз и Транспорт
 

Mercedes-Benz построил вездеход-кабриолет

Подразделение компании Mercedes-Benz, Special Trucks, занимающееся армейской техникой, представило концептуальный открытый грузовик, подготовленный в честь 60-летия с момента появления вездехода Unimog. Автомобиль показали публике на предприятии концерна Daimler в городе Вёрт во время торжественной церемонии. По словам представителей отделения Special Trucks, в дизайне необычного прототипа "в авангардистском ключе сочетаются черты прошлых и будущих вездеходов Unimog". При этом в процессе создания стиля этой машины разработчиков вдохновляли ядовитые лягушки-древолазы. Этим обусловлены яркие цвета в которых выполнена машина — ярко-зеленый кузов и красные пружины подвески. Кроме того, как заявляют в компании, эти лягушки "так же как и Unimog отлично чувствуют себя и в воде, и на суше". Концепт-кар построен на базе самого тяжелого и мощного вездехода Unimog — U5000. Какой двигатель используется в прототипе не уточняется. Серийная машина оснащается 4,8-литровым дизельным двигателем, развивающим 218 лошадиных сил и 810 Нм крутящего момента.

Lenta.ru Дата: 2011-06-06
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Производство машин Volga Siber завершится до конца 2010 года
"Группа ГАЗ" до конца 2010 года завершит производство автомобилей Volga Siber. В настоящее время предприятие приостановило закупки автокомпонентов. Представители "ГАЗа" подтвердили эту информацию, однако заявили, что окончательного решения относительно завершения производства компания еще не приняла.

Навстречу бизнесу
Пресс-служба Балтийской таможни сообщает о встрече членов местного отделения Американской торговой палаты с руководством Балтийской таможни.

Ателье Mugen задумалось о выпуске "заряженной" версии Honda Jazz
Европейское подразделение тюнинг-ателье Mugen планирует выпустить "заряженную" модификацию автомобиля Honda Jazz. Ожидается, что для такой машины компания может использовать 1,5-литровый мотор с нагнетателем от модернизированного CR-Z или атмосферный 200-сильный двигатель объемом два литра от хэтчбека Civic Type-R.

Владивостокская таможня перечислила в доход государства свыше 10 миллиардов рублей
За прошедшие январь-февраль 2011 года внешнеторговый оборот в зоне деятельности Владивостокской таможни составил более 1,15 миллиардов долларов в стоимостном выражении (в 1,5 раза больше аналогичного периода прошлого года) и свыше 757 тысяч тонн в натуральном выражении (почти на 20% больше), сообщается в пресс-релизе Владивостокской таможни

Кузбасские таможенники подвели итоги работы за 2010 год.
В работе итогового совещания приняли участие федеральный инспектор по Кемеровской области Аппарата полномочного представителя Президента России в СФО А.Ю. Колесников, начальник Департамента административных органов Кемеровской области В.Н. Князев, Кемеровский транспортный прокурор Б.Н. Григорьев и начальник Кемеровской таможни С.Д. Третьяков, сообщает пресс-служба СТУ



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2019 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов