Груз и Транспорт
 

За четыре года на дороги Подмосковья потратят 70 миллиардов

В 2012-2015 году на строительство и реконструкцию подмосковных дорог планируется направить 70,5 миллиарда рублей. Об этом во вторник заявил начальник главного управления дорожного хозяйства Московской области Алексей Кучеров, сообщает РИА Новости. Бюджет региона выделит на эти цели 42,5 миллиарда рублей, еще 28 миллиардов Подмосковье рассчитывает получить из федерального бюджета. За четыре года Московская область намерена построить и реконструировать 42 километра автодорог и провести ремонт на 304 километрах трасс. Кроме того, будут отремонтированы 34 моста и 192 светофора. Как сообщалось ранее, в этом году Подмосковье получит из федерального бюджета 7,5 миллиарда рублей на строительство и реконструкцию дорог. Эти средства направят на возведение подъезда к городу Жуковский от автотрассы М-5 "Урал", строительство и реконструкцию дорог и транспортных развязок в районе инновационного центра "Сколково", а также на создание трассы в объезд Подольска. Кроме того, в ближайшее время в Московской области возобновится строительство скоростной трассы между Москвой и Санкт-Петербургом, а также начнется возведение Центральной кольцевой автодороги, первый фрагмент которой планируется сдать к 2015 году.

Lenta.ru Дата: 2011-05-31
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Nissan отзывает 195 тысяч внедорожников из-за дорожной соли
Компания Nissan отзовет в 162 тысячах автомобилей Nissan Pathfinder и 33 тысячах машин Infiniti QX4, проданных в 20 американских штатах, в связи с проблемами с рулевым управлением. Сервисную кампанию проведут только в 20 штатах США, в которых в зимнее время года используется дорожная противогололедная соль.

Стали известные подробности о доступном спорткупе Alfa Romeo
В конце следующего года компания Alfa Romeo намерена запустить в серию доступной заднемотороное заднеприводное купе под названием 4C GTA. Автомобиль будет построен в сотрудничестве с производителем гоночных болидов Dallara, а в его конструкции планируется широко использовать карбон и алюминий.

Пикапы Ford стали самыми популярными машинами в США
В 2010 году самыми востребованными автомобилями в США стали пикапы Ford F-Series, обогнавшие лидера 2009 года - седан Toyota Camry. Так, в прошлом году в США было реализовано 528,35 тысячи машин Ford F-Series, тогда как число американцев, пожелавших приобрести Camry составило 327,8 тысячи человек.

Американский журнал рассекретил новый VW Beetle раньше срока
Американское издание Motor Trend опубликовало первые фотографии модели VW Beetle следующего поколения, официальная премьера которой должна состояться позднее в понедельник. Автомобиль получил новый дизайн кузова и другой интерьер, и в США будет оснащаться только мощными моторами.

Россия и Польша не могут согласовать квоты по автоперевозкам
На западных границах России возникли новые проблемы, связанные с грузоперевозками. Так, по данным Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ), на погранпереходах разворачивают обратно в Европу грузовики с польскими номерами, а также фуры с немецким мясом. Эксперты считают, что проблемы с Польшей приведут к 3—5-процентному подорожанию импортных товаров. А временный запрет импорта мяса окажет умеренное давление на стоимость продукции на внутреннем российском рынке



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2024 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов