Груз и Транспорт
 

Немецкое спорткупе Vermot получит турбомотор от BMW X5 M

В распоряжении сетевого издания CarAdvice оказались первые изображения нового спортивного купе компании Vermot AG, известной своим необычным суперкаром Veritas RSIII. Первые рендеры этого автомобиля были показаны корреспонденту портала в штаб-квартире производителя в Германии. На данный момент это лишь одни из первых вариантов внешности будущего купе. Ожидается, что дизайн автомобиля будет доработан: в частности, планируется усовершенствовать аэродинамические элементы в передней части кузова, которые должны улучшить охлаждение подкапотного пространства. По словам представителей компании Vermot AG, новинка получит модернизированную версию 4,4-литрового восьмицилиндрового турбодвигателя BMW, устанавливающегося на вседорожники X5 M и X6 M. Ранее для купе предполагалось использовать такой же мотор, как и для суперкара Veritas RSIII — пятилитровый V10 мощностью 507 лошадиных сил, который предлагался для BMW M5 предыдущего поколения. Однако выпуск этого агрегата был прекращен летом 2010 года. В Vermot AG также уточнили, что для новой "восьмерки" требуется "гораздо лучшее охлаждение", чем для прежнего V10. Как сообщалось ранее, новое купе может появится на рынке уже летом текущего года, а в 2013 году появится электрокар и затем, вероятно, гибридная модификация. Гибрид Veritas сможет ускоряться с нуля до ста километров в час за 3,1 секунды, что на одну десятую секунду быстрее обычной бензиновой версии. Максимальная скорость составит 328 километров в час (на 16 километров в час медленнее стандартной машины). Исключительно на электротяге гибридный спорткар компании Vermot сможет проехать примерно 50 километров. Однако только в том случае, если машина будет передвигаться на небольших, городских скоростях. Батареи смогут подзаряжаться с помощью системы рекуперации энергии при торможении.

Lenta.ru Дата: 2011-05-04
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


"Заряженные" Audi S6 и S7 получат дизельные двигатели
Компания Audi планирует предлагать для "заряженных" модификаций новых A6 и A7 трехлитровый шестицилиндровый дизель мощностью 300 лошадиных сил (609 Нм). Кроме того, для этих автомобилей впервые будет доступен еще один мотор - 450-сильный четырехлитровый бензиновый восьмицилиндровый агрегат.

В Оренбургской таможне начал функционировать Южный таможенный пост
В целях совершенствования структуры таможенных органов, расположенных в Приволжском федеральном округе и в соответствии с приказом Федеральной таможенной службы России от 08.11.2010 № 2057, с 12.01.2011 в Оренбургской таможне начал функционировать Южный таможенный пост,-сообщает пресс-служба Оренбургской таможни

Таможенникам из скандального видео грозит увольнение
Сотрудники владивостокской таможни будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из-за ролика, всколыхнувшего Рунет. На сегодняшний день Прокуратура Приморья установила личности некоторых участников видеоклипа "Таможня отжигает" - они оказались действующими сотрудниками этого ведомства

В России будут собирать тайваньский внедорожник
Тайваньская компания Yulon Motor планирует собирать "премиальные" внедорожники Luxgen 7 SUV на черкесском заводе Derways. Стороны ведут переговоры о производстве автомобилей, однако объемы производства и возможная дата его запуска пока не называются. Стоимость машины на внутреннем рынке начинается от 800 тысяч рублей.

За три месяца в Подмосковье поймали миллион нарушителей ПДД
С января по март 2011 года ГИБДД выявила 1,049 миллиона правонарушителей в Подмосковье, что на 72,9 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом почти половина нарушений за три месяца была зафиксирована видеокамерами, выписавшими штрафы на сумму более 193 миллионов рублей.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2022 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов