Груз и Транспорт
 

За десять лет на платные автодороги России потратят 1,5 триллиона

В 2010-2019 году компания "Автодор" инвестирует в строительство и реконструкцию дорог более 1,53 триллиона рублей, из которых 515 миллиардов рублей будут привлечены за счет внебюджетных средств. Всего за десять лет планируется сдать в эксплуатацию 2298 километров дорог, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя правления госкорпорации Сергея Костина. Согласно откорректированному плану строительства платных трасс, до 2020 года "Автодор" рассчитывает полностью завершить скоростную автомобильную дорогу Москва-Петербург, ввести в эксплуатацию 202 километра Центральной кольцевой автодороги, реконструировать автодороги М4 "Дон" и М1 "Беларусь", построить дублер Горьковского шоссе, а также отремонтировать 143 километра трассы М3 "Украина". В начале 2011 года госкорпорация "Автодор" получила из федерального бюджета 39,5 миллиарда рублей. Данные средства планируется направить на строительство головного участка скоростной трассы Москва-Петербург, а также на создание дороги в обход Одинцова, которая станет частью магистрали М1 "Беларусь". Ранее "Автодор" заявлял о намерении построить около трех тысяч километров дорог до 2016 года.

Lenta.ru Дата: 2011-04-22
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Чечня названа наименее аварийным регионом России
По итогам 11 месяцев 2010 года наименее аварийными регионами в России стали Чечня и Чукотка: на десять тысяч зарегистрированных машин здесь было зафиксировано 18,6 и 18,7 аварии соответственно. Кроме того, меньше всего ДТП в 2010 году было зарегистрировано в Ненецком автономном округе, Москве и Карелии.

Таможня активизирует сотрудничество с рыбаками
Информация о ценообразовании на мировых рынках, предоставляемая рыбацкими ассоциациями, приносит ощутимую пользу при оформлении продукции морского промысла, отмечают в Дальневосточном таможенном управлении

«Горячая линия» по жалобам на работу Балтийской, Пулковской и Санкт-Петербургской таможен.
1 апреля 2011 года с 14.00 до 16.00 в Санкт-Петербургской транспортной прокуратуре состоится «горячая линия» по жалобам на работу Балтийской, Пулковской и Санкт-Петербургской таможен

Импорт "Тойот" в Россию увеличился в четыре раза
В апреле 2011 года в Россию было ввезено 13,3 тысячи автомобилей марки Toyota - на 293 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Таким образом, японская компания стала крупнейшим импортером в подотчетный период. Всего в апреле 2011 года в Россию было ввезено 84,6 тысячи легковушек.

Названы претенденты на титул "Всемирного автомобиля года"
Объявлены претенденты на звание "Всемирного автомобиля года". В их число вошли: Audi A1 и A8, BMW 5-Series и X3, Jaguar XJ, Jeep Grand Cherokee, Nissan Leaf, Mercedes-Benz SLS AMG, Porsche Cayenne, Volvo S60/V60. Также были названы модели, которые поборятся за титул лучшей спортивной и "зеленой" машины года.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2024 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов