Груз и Транспорт
 

Самую мощную версию Opel Corsa OPC назвали в честь Нюрбургринга

Компания Opel анонсировала самую мощную версию хэтчбека Corsa OPC - OPC Nurburgring Edition. Этот автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в 500 экземпляров и появится в продаже уже в мае текущего года. OPC Nurburgring Edition будет оснащаться форсированным со 192 до 210 лошадиных сил турбомотор 1.6 (крутящий момент 280 Нм), облегченными на 30 процентов тормозными механизмами Brembo и увеличенными тормозными дисками и подвеской Bilstein с уменьшенным дорожным просветом - на 20 миллиметров спереди и на 15 миллиметров сзади. Кроме того, новинка получит переднюю блокировку дифференциала, 18-дюймовые колеса с покрышками размерности 225/35, перекалиброванную систему стабилизации и трекшн-контроль, и новую выпускную систему. С нуля до ста километров в час самая быстрая "Корса" сможет разгоняться за 6,8 секунды, а ее максимальная скорость составит 280 километров в час. Базовая цена на новинку в Германии составит 27650 евро. В России цены на базовую Corsa OPC начинаются от 902 тысяч рублей.

Lenta.ru Дата: 2011-04-20
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Дизайн новых "Саабов" продемонстрировали на концепт-каре
Компания Saab провела презентацию концептуального автомобиля под названием PhoeniX, который должен дать представление о том, в каком направлении будет развиваться дизайн шведских автомобилей в ближайшем будущем. Машина оснащена гибридной силовой установкой и имеет посадочную формулу 2+2.

Chevrolet Cruze стал хэтчбеком
На моторшоу в Женеве состоялась мировая премьера пятидверного хэтчбека Chevrolet Cruze. Автомобиль будет предлагаться со 113- и 141-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 и 1,8 литра соответственно, а также с двухлитровым дизелем, мощностью которого составляет 150 лошадиных сил.

Транспортный контроль на границе Белоруссии и РФ отменят с 1 апреля
Транспортный контроль на белорусско-российской границе будет отменен с 1 апреля, сообщил журналистам первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов

В Московской обл. останется одна таможня
В Московской области останется одна таможня - Московская областная таможня (МОТ). К ней будут присоединены Зеленоградская, Ногинская и Щелковская таможни. Соответствующий приказ был издан 8 ноября 2010 г.

Собянин нашел причину плохих дорог
Недостаточное финансирование дорожной отрасли стало причиной "недоремонта" девяти миллионов квадратных километров дорог в Москве, заявил Сергей Собянин. До конца 2011 года из московского бюджета будет выделено 9,3 миллиарда рублей на ремонт дорог. Для сравнения, в 2010 году на эти цели Москва потратила 4,25 миллиарда рублей.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2023 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов