Груз и Транспорт
 

Марка Audi посвятила спецверсию RS5 полету Гагарина в космос

Компания Audi объявила о начале продаж на российском рынке специальной модификации купе RS5, подготовленной в честь 50-летнего юбилея первого пилотируемого полета в космос. Новинка получит название Zero-G и будет выпущена ограниченным тиражом в 50 экземпляров. В стандартное оснащение специальной модификации купе RS5 войдет регулируемая подвеска Audi Dynamic Ride, спортивный дифференциал на задней оси, 20-дюймовые колесные диски, окрашенные в черный цвет внешние декоративные элементы, а также табличка в салоне с индивидуальным номером каждого автомобиля. Новинка будет окрашиваться только в серый цвет. Audi RS5 оснащается 450-сильным восьмицилиндровым двигателем объемом 4,2 литра и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. С нуля до ста километров в час автомобиль с такой силовой установкой способен ускоряться за 4,6 секунды. Максимальная скорость машины ограничена электроникой на отметке 250 километров в час, однако за доплату эту планку можно отодвинуть до 280 километров в час. Модификация Zero-G уже доступна для заказа в дилерских центрах Audi. Цены на этот автомобиль пока не сообщаются. Отметим, что стоимость базового купе RS5 составляет 3 миллиона 681 тысяча 900 рублей.

Lenta.ru Дата: 2011-04-12
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Импорт "Тойот" в Россию увеличился в четыре раза
В апреле 2011 года в Россию было ввезено 13,3 тысячи автомобилей марки Toyota - на 293 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Таким образом, японская компания стала крупнейшим импортером в подотчетный период. Всего в апреле 2011 года в Россию было ввезено 84,6 тысячи легковушек.

В Италии появился еще один производитель спортивных автомобилей
В Италии появился новый производитель спортивных автомобилей — компания Juliani Automobili. Фирма представила свою первую модель под названием Veela. Она будет оснащаться 520-сильным 6,2-литровым двигателем V8 и "механикой". До "сотни" такая машина разгонится за 3,4 секунды.

Названы претенденты на титул "Всемирного автомобиля года"
Объявлены претенденты на звание "Всемирного автомобиля года". В их число вошли: Audi A1 и A8, BMW 5-Series и X3, Jaguar XJ, Jeep Grand Cherokee, Nissan Leaf, Mercedes-Benz SLS AMG, Porsche Cayenne, Volvo S60/V60. Также были названы модели, которые поборятся за титул лучшей спортивной и "зеленой" машины года.

В России открылся первый участок платной автодороги
В Липецкой области состоялось открытие первого платного участка автомобильной трассы М-4 "Дон". Его протяженность составляет 55 километров, он имеет по две полосы в каждую сторону. Стоимость поездки для легковых машин в дневное время составляет 55 рублей. Жители региона могут пользоваться дорогой бесплатно.

Москва построит парковки за счет частных инвесторов
Московская мэрия намерена привлечь частных инвесторов к строительству гаражей и парковок. В 2011 году на эти цели власти планируют получить 34,2 миллиарда рублей, что позволит создать в Москве 350 тысяч машиномест. Всего в этом году в столице появятся 594 тысяч новых машиномест.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2020 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов