Груз и Транспорт
 

Kia задумалась о выпуске конкурента родстеру Mazda MX-5

Компания Kia рассматривает возможность выпуска спортивного родстера, который бы смог составить конкуренцию автомобилю Mazda MX-5. Об этом сообщает издание Auto Express со ссылкой на руководителя европейского подразделения бренда Пола Филпотта. "Я бы хотел, чтобы в линейке компании появилась Kia MX-5. 2011 и 2012 будут годами укрепления марки на рынке, но на 2013 и 2014 год мы планируем выпуск моделей, которые позволят фирме продвинуться вперед", - заявил Филпотт. Шеф-дизайнер Kia Питер Шрейер поддержал идею создания спортивного родстера, отметив, что "бренд заслуживает подобный автомобиль". По словам представителей южнокорейского производителя, выпуск родстера может стать одним из способов укрепления имиджа Kia как бренда, нацеленного на более молодую аудиторию клиентов, чем партнер компании — Hyundai. "Мы уже начали осуществление большой программы, целью которой является определение наилучшего способа дифференциации марок Kia и Hyundai. В прошлом мы были очень близки друг к другу, но теперь Kia – это прежде всего динамичный, интересный бренд с более молодой аудиторией, а Hyundai больше нацелена на комфорт и стиль. Если сравнивать с марками концерна VW, то Hyundai скорее похожа на сам "Фольксваген", а Kia – на Seat", - заявил Пол Филпотт. Помимо родстера, компания Kia также думает о выпуске компактного кроссовера, который бы занял в модельном ряду место на ступеньку ниже автомобилей Sportage и Soul. По предварительным данным, такая машина может появиться на рынке в течение ближайших двух лет.

Lenta.ru Дата: 2011-03-25
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


В ноябре продажи автомобилей в России выросли почти вдвое
В ноябре в России купили 189 тысяч 902 автомобиля, что на 80 процентов больше, чем в том же месяце 2009 года. В общей сложности за первые 11 месяцев было продано 1,7 миллиона машин или на 368 тысячи 649 штук больше, чем годом ранее. Самыми популярными моделями на рынке по-прежнему является продукция "АвтоВАЗа".

Toyota начала испытания заднеприводного купе на дорогах Европы
Компания Toyota приступила к тестам на европейских дорогах новой модели - заднеприводного купе, разрабатываемого японским автопроизводителем совместно с Subaru. Новинка получит двухлитровый оппозитный двигатель мощностью 200 лошадиных сил и шестиступенчатую "механику". В продаже машина появится в 2012 году.

Очередь из 800 грузовых машин образовалась на российско-латвийской границе
Очередь из 800 грузовых машин образовалась на российско-латвийской границе. Как сообщает официальный сайт Северо-Западного таможенного управления, по состоянию на 10.00 3 февраля очереди на въезд в Россию со стороны Латвии перед МАПП «Бурачки» ожидали 800 грузовых машин, на выезде – 100

Итоги работы Благовещенской таможни за 11 месяцев 2010 года
В Благовещенской таможне завершается подготовка к проведению итоговых совещаний по результатам деятельности структурных подразделений таможни в текущем году, сообщает пресс-служба таможни

VW рассекретил новый седан для Америки
Компания Volkswagen представила новый среднеразмерный седан, который был разработан специально для американского рынка. Автомобиль получил имя Passat и заменит одноименную старую модель. Мировая премьера машины состоится на моторшоу в Детройте. Продажи "Пассата" в США начнутся в середине августа.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2020 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов