Груз и Транспорт
 

У BMW появится "четвертая серия"

Компания BMW планирует выпустить новую модель — 4-Series, сообщает французское издание L'Automobile. Как ожидается, баварская "четверка" появится в 2014 году и составит конкуренцию автомобилю Audi A5 Sportback и будущей аналогичной машине от Mercedes-Benz, которая, вероятно, будет носить имя BLS. Новинка будет на три сантиметра длиннее (габаритная длина "четверки" составит около 4,65 метра) и на шесть сантиметров ниже BMW 3-Series. Автомобиль получит безрамочные двери, дизайн экстерьера в стиле шестой серии с некоторыми элементами оформления, позаимствованными у концепт-кара Vision ConnectedDrive, а также "купеобразную" форму кузова. Помимо выпуска 4-Series, компания BMW также планирует расширить гамму модификаций модели 6-Series за счет версии с кузовом "четырехдверное купе". Как сообщалось ранее, такой автомобиль будет конкурировать с Audi A7 Sportback и Mercedes-Benz CLS. Внешность машины выполнят в стиле концепт-кара BMW Gran Coupe, который был впервые представлен в апреле прошлого года на моторшоу в Пекине. Большое "четырехдверное купе" планируется предлагать с той же гаммой моторов, что и обычные купе и кабриолет BMW 6-Series. Сейчас эти автомобили доступны с двумя бензиновыми турбодвигателями мощностью 320 и 407 лошадиных сил. Предполагаемый внешний вид BMW 4-Series. Иллюстрация издания L'Automobile

Lenta.ru Дата: 2011-03-24
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Роспотребнадзор забраковал полмиллиона литров молдавского алкоголя
Роспотребнадзору не понравилась десятая часть алкогольной продукции, ввезенной из Молдавии с начала года, сообщает пресс-служба ведомства.

Суд в очередной раз признал "ИжАвто" банкротом
Арбитражный суд Удмуртии подтвердил банкротство Ижевского автозавода и разрешил ввести конкурсное управление на производстве, удовлетворив ходатайство кредиторов предприятия. Конкурсным управляющим "ИжАвто" был назначен Михаил Котов, который раннее значился внешним управляющим заводом.

Представлен бронированный седан Audi A8
Компания Audi представила бронированную версию седана A8. Автомобиль получил защиту по европейскому стандарту VR7 и способен уберечь пассажиров от выстрелов из автоматического огнестрельного оружия и взрыва гранаты под днищем. Общая масса брони, защищающей салон машины, составляет 720 килограммов.

Увеличена ставка пошлины на отдельные виды сельскохозяйственной техники
Комиссия Таможенного союза своим решением № 507 от 14 октября 2010 г. установила ставки на отдельные виды сельскохозяйственной техники в размере 5% от их таможенной стоимости

Для Европы седан Chrysler 200 переименуют в Lancia Flavia
В Европе перелицованная версия среднеразмерного седана Chrysler 200 будет продаваться под именем Lancia Flavia. Премьера автомобиля, который придет на смену модели Chrysler Sebring, состоится в марте текущего года на моторшоу в Женеве. От версии для США новинка будет отличаться решеткой радиатора и бамперами.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2022 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов