Груз и Транспорт
 

Для Китая компания Chevrolet переименует купе Camaro

В конце апреля концерн General Motors на автомобильной выставке в Шанхае планирует представить купе Chevrolet Camaro для китайского рынка. Для продажи в этой стране машина будет переименована в Ke Mai Luo. Перевод этих слов производитель не уточняет, отмечая лишь то, что это очень "звучное китайское имя". На китайском рынке купе Chevrolet Camaro будет предлагаться только с 312-сильным шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,6 литра, который сможет работать в паре шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. По данным производителя, с нуля до 96 километров в час такой автомобиль способен разгоняться за 5,7 секунды. Дрэговую дистанцию в четверть мили (402 метра) машина проедет за 14,4 секунды, при этом ее скорость на "выходе" составит 157 километров в час. Стоимость "Камаро" в Китае составит около 500 тысяч юаней (примерно 76,2 тысячи долларов).

Lenta.ru Дата: 2011-03-22
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Федеральная таможенная служба в 2010 году: цифры и факты
Управление по связям с общественностью ФТС сообщает об основных итогах деятельности ФТС России за 2010 год

Daimler решил не выпускать совместный с "Ниссаном" новый хэтчбек Smart
Концерн Daimler прекратил сотрудничество с одним из крупнейших американских дилеров Penske Automotive, занимавшимся продажей автомобилей марки Smart. Также немецкий производитель принял решение аннулировать проект по началу продаж в США нового "Смарта", который разрабатывался совместно с "Ниссаном".

Подкомиссия Зубкова рекомендует снизить пошлину на ввоз сахар-сырца
Подкомиссия по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле РФ, возглавляемая первым вице-премьером Виктором Зубковым, на заседании в четверг поддержала предложение о переносе с 1 мая на 1 марта 2011 года срока применения пониженного 50-250 долларов за одну тонну размера ввозной таможенной пошлины на сахар-сырец, сообщает сайт кабинета министров

Toyota показала новый вариант совместного с "Субару" купе
Компания Toyota представила в Женеве новую, вторую по счету, версию совместно с Subaru заднеприводного купе. Новинка была разработана в европейской дизайн студии "Тойоты" и символизирует собой последний этап в разработке этой машины. В серию такое купе запустят в 2012 году.

Лукашенко одобрил проект соглашения о транспортном контроле
Президент Беларуси Александр Лукашенко одобрил проект межправительственного соглашения между Беларусью, Казахстаном и Россией об осуществлении транспортного контроля на внешней границе Таможенного союза. Соответствующий указ глава государства подписал 6 января



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2019 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов