Груз и Транспорт
 

Названы российские цены на хэтчбек Audi RS3

Компания Audi объявило российские цены на самую мощную версию пятидверного хэтчбека A3 – RS3. Автомобиль будет стоить 2 миллиона 350 тысяч рублей. Полноприводный хэтчбек Audi RS3 комплектуется 340-сильным пятицилиндровым двигателем объемом 2,5 литра, работающим в паре с семиступенчатой преселективной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями. По данным производителя, с нуля до ста километров в час такой автомобиль способен ускоряться за 4,6 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. Средний расход топлива RS3 составляет 9,1 литра на сто километров пробега. Уровень выбросов СO2 равен 212 граммам на километр. Ранее также начались продажи самой мощной "копейки" BMW - M Coupe. Стоимость такого автомобиля, оснащенного 340-сильным трехлитровым шестицилиндровым двигателем с двумя турбонагнетателями, составляет 2 миллиона 226 тысяч рублей. Хэтчбек Subaru Impreza WRX STI с 300-сильным 2,5-литровым мотором обойдется покупателям в 2 миллиона 88 тысяч 600 рублей. Audi RS3 + фотогалерея

Lenta.ru Дата: 2011-03-18
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


В Иркутске строится терминально-складской комплекс
Более 400 млн. рублей инвестировано в 2010 году для оснащения строящегося терминально - складского комплекса на ВСЖД. Комплекс, который строится как объект инфраструктуры железнодорожного транспорта в Иркутске, начнет свою работу во второй половине 2011 года. Новому центру предстоит взять на себя задачи развития грузооборота между странами Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. Здесь же будет располагаться пост Иркутской таможни

На борьбу с пробками Москва будет тратить по 7 миллиардов долларов в год
На решение транспортных проблем в Москве из бюджета планируется ежегодно выделять около семи миллиардов долларов. По словам мэра столицы Сергея Собянин, улучшения дорожной ситуации можно добиться за счет развития общественного транспорта и создания интеллектуальной системы управления автомобильным движением.

Для следующего Audi A2 разработают новую модульную платформу
Для Audi A2 следующего поколения планируется использовать не полностью алюминиевый кузова, как у предшественника, а новую конструкцию, в которой будет применяться сталь, алюминий и армированный углеволокном пластик. Кроме того, такая машина будет построена на новой модульной платформе и будет весть 800 килограммов.

Компания Hyundai стала крупнейшим импортером машин в Россию
Компания Hyundai стала лидером по количеству импортированных в Россию автомобилей в 2010 году. Всего в прошлом году корейская марка ввезла в страну 74,4 тысячи машин. На втором месте по количеству импортированных легковушек - бренд Daewoo (72,6 тысячи штук), на третьем - Toyota (69,9 тысячи).

"Заряженные" Audi S6 и S7 получат дизельные двигатели
Компания Audi планирует предлагать для "заряженных" модификаций новых A6 и A7 трехлитровый шестицилиндровый дизель мощностью 300 лошадиных сил (609 Нм). Кроме того, для этих автомобилей впервые будет доступен еще один мотор - 450-сильный четырехлитровый бензиновый восьмицилиндровый агрегат.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2018 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов