Груз и Транспорт
 

На ремонт дорог в 2011 году Москва потратит более 9 миллиардов рублей

До конца 2011 года из московского бюджета будет выделено 8,67 миллиарда рублей на текущий ремонт городских дорог и более 700 миллионов рублей - на капитальный. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Выделенные средства планируется потратить на текущий ремонт 11,9 миллиона квадратных километров дорог, а также на нанесение разметки на 3,66 тысячи километрах трасс, 14,06 тысячи пешеходных переходов и 8,65 тысячи остановках общественного транспорта. Кроме того, до конца года московские коммунальщики подвергнут капитальному ремонту 544,2 тысячи квадратных километров дорог. Как сообщалось ранее, в 2011 году на строительство дорог в Москве планируется потратить 131 миллиард рублей. В 2010 году на ремонт дорог из столичного бюджета было выделено 4,25 миллиарда рублей.

Lenta.ru Дата: 2011-03-07
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


За два года трасса Москва-Петербург подорожала вдвое
Стоимость скоростной трассы, соединяющей Москву и Санкт-Петербург, составит 500-550 миллиардов рублей, заявил первый зампредправления госкомпании "Автодор" Сергей Кельбах. Для сравнения, в 2009 году российское правительство оценивала размер инвестиций, необходимых для возведения дороги, в 200-240 миллиардов рублей.

Быть ли бирже металлов в УрФО?
Пресс-служба Челябинской таможни сообщила о совещании на тему целесообразности создания в Уральском Федеральном округе биржи металлов. В работе совещания принял участие начальник Челябинской таможни Алексей Фролов

Ежегодно Россия теряет 15 млрд руб. из-за простоя грузовиков на границе
Среднегодовые потери российской экономики от простоя грузовиков на границе оцениваются в сумму более 15 млрд руб. в год. Такие данные, предоставленные Министерством транспорта (Минтранс) РФ, привел вице-премьер России Сергей Иванов в ходе правительственного часа в Совете Федерации. Он сообщил, что, по подсчетам Федеральной таможенной службы, за один час простоя грузового автомобиля на границе убытки перевозчика составляют не менее 0,04% от стоимости товара, а задержка суммарного объема перевозок товаров на один день снижает объем экспорта страны на 1%. "Это огромный показатель", - заявил С.Иванов.

Первый дублер МКАД построят в районе Строгино
Первый дублер участка Московской кольцевой автодороги планируется построить возле выставочного центра "Крокус-Сити" и здания правительства Московской области, которые граничат с районом Строгино. В дальнейшем дублеры появятся на тех участках МКАД, вдоль которых находится значительное число торговых центров.

Porsche Cayman S перекрасили в черный цвет и сделали мощнее
Компания Porsche представила специальную модификацию спорткара Cayman S под названием Black Edition. Внешность и интерьер автомобиля полностью выполнены в черном цвете, а двигатель новинки развивает на десять лошадиных сил больше, чем у стандартной машины. Особая версия будет выпущена тиражом в 500 экземпляров.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2024 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов