Груз и Транспорт
 

Самый быстрый суперкар Ferrari сделали еще быстрее

Тюнинговая компания Novitec Rosso подготовила к мартовскому моторшоу в Женеве собственный вариант суперкара Ferrari 599 GTO, который итальянский производитель называет своим самым быстрым дорожным автомобилем за всю историю бренда. Специалисты ателье форсировали двигатель до 888 лошадиных сил, что, соответственно, улучшило и динамические характеристики машины. Отдача шестилитрового двенадцатицилиндрового двигателя суперкара, который на базовом Ferrari 599 GTO развивает 670 лошадиных сил, была увеличена за счет установки двух механических нагнетателей и других инжекторов, более производительного интеркулера, новой впускной и выпускной системы, а также перепрограммирования блока управлением мотором. В результате мощность возросла до 888 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент увеличился с 620 до 862 Нм. C нуля до ста километров в час тюнинговый Ferrari 599 GTO способен ускоряться за 3,2 секунды (базовый автомобиль — за 3,35 секунды), а до 200 километров в час — за 9,1 секунды. Максимальная скорость составляет 340 километров в час. Помимо этого, в ателье установили на суперкар более жесткие пружины и систему, способную на небольших скоростях приподнимать переднюю часть кузова на 40 миллиметров для проезда "лежачих полицейских" или заезда в гараж. Также автомобиль получил кованые колесные диски, специально разработанные для этой модели. Спереди установлены 21-дюймовые колеса с покрышками Pirelli PZero размерности 295/25 и 22-дюймовые с шинами 335/25 сзади.

Lenta.ru Дата: 2011-02-25
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


В 2011 году Москва выделит на строительство парковок 8 миллиардов рублей
В 2011 году московское правительство выделит восемь миллиардов рублей на строительство гаражей и паркингов, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. В основном средства пойдут на реализацию программы "Народный гараж", а также на подготовку площадок для перехватывающих парковок.

В Европе началось производство нового "Фокуса"
Производство Ford Focus третьего поколения началось в понедельник на заводе в немецком городе Саарлуис. Сейчас на предприятии выпускаются пятидверные хэтчбеки, позже к нему присоединятся седаны и универсалы. В ближайшее время "Фокусы" начнут собирать на заводе в Мичигане, а в середине 2011 года - и в России.

Активно взаимодействовать с правообладателями товарных знаков
Псковская таможня в 2010 году активно взаимодействовала с представителями правообладателей товарных знаков,-сообщает пресс-служба таможни. В 2010 году направлялись запросы представителям правообладателя следующих товарных знаков: «PANASONIC», «СМЕШАРИКИ», «DANFOSS», «PERSIL», «PRIL», «FA», «CANON», «XEROX», «ABRO», «BMW», «VOLKSWAGEN», «АUDI», «LM», «Parlament», «Marlboro», «YAMAHA», «SKODA», «Reebok», «Nike», «Adidas», «олимпийская символика», «Лада», «Ваз»

Обновленный Hyundai Genesis получил восьмиступенчатый "автомат"
Компания Hyundai рассекретила обновленный седан Genesis, который впервые покажут на моторшоу в Чикаго. Автомобиль получил небольшие изменения во внешности, модернизированный мотор V6, а также модификацию R-Spec с пятилитровой "восьмеркой" и новым восьмиступенчатым "автоматом".

Рассекречен новый 700-сильный итальянский суперкар
В интернете появились первые официальные фотографии нового итальянского суперкара - родстера Codatronca Monza, построенного компанией SpadaVettureSport. Автомобиль получил платформу Corvette Z06 и 700-сильный двигатель V8 с механическим нагнетателем. До "сотни" такой родстер способен ускоряться за три секунды.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2022 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов