Груз и Транспорт
 

Марка Lancia показала крошечный пятидверный хэтчбек

Компания Lancia распространила первые фотографии нового хэтчбека Ypsilon, построенного на удлиненной платформе Fiat 500. Автомобиль будет доступен только в пятидверной варианте и появится на рынке либо в конце 2011 года, либо в начале 2012 года. Его дебют состоится на автосалоне в Женеве. Официальных подробностей об этой новинке пока нет. Предполагается, что она получит линейку компактных моторов, включая новый двухцилиндровый агрегат объемом 0,9 литра, а также 1,3-литровый турбодизель. Кроме того, ходят слухи о разработке гибридной модификации Ypsilon. Еще одна миссия новой модели Lancia - демонстрация нового фирменного стиля бренда, в рамках которого теперь будут создаваться все новые модели итальянской компании. Его ключевыми элементами станут треугольная решетка радиатора с поперечными хромированными полосками, вытянутые фары головного света и сложная пластика боковых панелей кузова.

Lenta.ru Дата: 2011-02-14
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


СЗТУ информирует: «На российско-финляндской границе очередей нет»
Грузовой автотранспорт на российско-финляндской границе

Поляки подготовят к премьере собственный суперкар
В июне текущего года польская компания Arrinera Automotive планирует представить собственный суперкар. Автомобиль получит кузов, изготовленный из карбоновых и кевларовых композитов, а также 6,2-литровый восьмицилиндровый двигатель с механическим нагнетателем Eaton от Chevrolet Corvette ZR1.

Производство иномарок в России выросло вдвое
По итогам двух месяцев 2011 года в России было выпущено 127,43 тысячи иномарок, что на 101,3 процента превысило результаты прошлого года. Производство автомобилей российских брендов увеличилось на 115,4 процента - до 98,14 тысячи машин. Всего в подотчетный период отечественные заводы выпустили 225,57 тысячи легковушек.

"АвтоВАЗу" посоветовали найти новых поставщиков стали
ФАС России предложила "АвтоВАЗу" начать поиск новых поставщиков стали. Таким образом, ведомство отреагировало на спор, возникший между Волжским автозаводом и "Северсталью" из-за стоимости автомобильного листа. В частности, предприятию предложили воспользоваться услугами "Новолипецкого металлургического комбината".

Ежегодно Россия теряет 15 млрд руб. из-за простоя грузовиков на границе
Среднегодовые потери российской экономики от простоя грузовиков на границе оцениваются в сумму более 15 млрд руб. в год. Такие данные, предоставленные Министерством транспорта (Минтранс) РФ, привел вице-премьер России Сергей Иванов в ходе правительственного часа в Совете Федерации. Он сообщил, что, по подсчетам Федеральной таможенной службы, за один час простоя грузового автомобиля на границе убытки перевозчика составляют не менее 0,04% от стоимости товара, а задержка суммарного объема перевозок товаров на один день снижает объем экспорта страны на 1%. "Это огромный показатель", - заявил С.Иванов.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2024 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов