Груз и Транспорт
 

Компания Lamborghini показала карбоновый монокок нового суперкара

Компания Lamborghini опубликовала новую информацию о преемнике модели Murcielago — суперкаре Aventador LP700-4, представив фотографии его карбонового монокока. Как говорится в официальном пресс-релизе, из-за крайней сложности применяемых материалов и процесса изготовления руководство итальянского производителя решило не отдавать производство монокока сторонней фирме, а выпекать его самостоятельно. При изготовлении монокока совмещаются три разные технологии производства и используется эпоксидная пена, которая наносится в определенных местах для повышения прочности конструкции, работая в качестве своеобразной "перемычки" между композитными слоями и демпфера, поглощающего шумы и вибрации. Кроме того, спереди и сзади монокока "запаяны" специальные алюминиевые вставки, облегчающие его соединение с элементами подрамников. По данным Lamborghini, масса всей конструкции составляет 147,5 килограмма, а жесткость монокока на кручение достигает показателя в 35000 Нм/град. Как сообщалось ранее, суперкар Lamborghini Aventador LP700-4 будет оснащаться 6,5-литровым атмосферным двенадцатицилиндровым двигателем с углом развала цилиндров 60 градусов, который разрабатывался компанией "с нуля" на протяжении трех лет. Такой мотор развивает 700 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент достигает 690 Нм при 5500 оборотах в минуту. Агрегат будет работать в паре с семиступенчатой роботизированной "механикой" под названием ISR, разработанной совместно с компанией Graziano. С такой силовой установкой новый суперкар Lamborghini сможет ускоряться с нуля до ста километров в час за 2,9 секунды и достигать максимальной скорости 350 километров в час. Мировая премьера новинки состоится в марте следующего года на моторшоу в Женеве. В продажу на европейском рынке Lamborghini Aventador LP700-4 поступит сразу после дебюта на автошоу.

Lenta.ru Дата: 2011-02-11
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


В 2010 году таможенными органами Сибири выявлено 220 недействительных разрешительных документов
15 марта отмечается Всемирный день защиты прав потребителя. Эта дата напрямую связана с профессиональной деятельностью таможенников, ведь организация надлежащего контроля за безопасностью перемещаемых через таможенную границу товаров входит в том числе в компетенцию таможенных органов.

28 февраля - 1 марта в Москве состоялось заседание экспертной группы по направлению «Специальные защитные, антидемпинговые и компенсационные меры»
Представители министерств государств – членов Таможенного союза одобрили для вынесения на заседание Комиссии Таможенного союза проект Протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение о применении специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим странам от 25 января 2008 года

Комиссия Таможенного союза утвердила квоты на импорт мяса
Комиссия Таможенного союза опубликоваларешение от 18 ноября, которым утвердила квоты на импорт мяса в 2011 году. Информация об этом размещена на сайте Комиссии 15 декабря

Счетная палата предлагает повысить пошлины на ввоз табака
Счетная палата (СП) предлагает пересмотреть акцизную и пошлинную политику в отношении табачной продукции

Самый быстрый суперкар Ferrari сделали еще быстрее
Тюнинговое ателье Novitec Rosso представит на моторшоу в Женеве собственный вариант суперкара Ferrari 599 GTO, который итальянский производитель называет самым быстрым дорожным автомобилем за всю историю бренда. Тюнеры форсировали мотор машины до 888 лошадиных сил. До "сотни" новинка может ускоряться за 3,2 секунды.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2019 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов