Груз и Транспорт
 

Рисовать новые Rolls-Royce будет бывший дизайнер Jaguar

Компания Rolls-Royce назначила на должность дизайнера по экстерьерам, которая до этого оставалась незанятой, Джайлса Тейлора, ранее работавшего в "Ягуаре". Он приступит к выполнению своих обязанностей с апреля текущего года. 43-летний британец Джайлс Тейлор, проработавший на руководящих позициях в области автомобильного дизайна последние десять лет, ранее возглавлял работу по созданию внешности седана Jaguar XJ нового поколения, а также купе и кабриолетов XK. До этого он трудился во французской группе PSA Peugeot Citroen. Говоря о назначении Тейлора на должность в Rolls-Royce, руководство производителя отметило, что он зарекомендовал себя как отличный специалист, прекрасно разбирающийся в "традиционных британских ценностях". В прошлом году команда дизайнеров Rolls-Royce получила награду "red dot: Best of the Best" за "высококлассный и новаторский" дизайн седана Ghost.

Lenta.ru Дата: 2011-02-02
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Электронное декларирование в Сибирском федеральном округе
Сибирские центры электронного декларирования начнут свою работу в феврале, сообщает пресс-служба Сибирского таможенного управления

Появились изображения нового Mercedes-Benz M-Class
В интернете появились первые изображении внедорожника Mercedes-Benz M-Class следующего поколения. Официальная информация об этом автомобиле появится 9 июня, после его презентации в штаб-квартире производителя в Штутгарте. Автомобиль получит полностью новый кузов и расширенную гамму силовых установок.

Таможеннная статистика экспорта лесоматериалов из Сибири
В 2010 году экспорт лесоматериалов из Сибири осуществлялся в 62 страны дальнего и ближнего зарубежья. В течение года экспортные операции по вывозу лесоматериалов в регионе деятельности Сибирского таможенного управления осуществил 1281 участник внешнеэкономической деятельности

Самый быстрый суперкар Ferrari сделали еще быстрее
Тюнинговое ателье Novitec Rosso представит на моторшоу в Женеве собственный вариант суперкара Ferrari 599 GTO, который итальянский производитель называет самым быстрым дорожным автомобилем за всю историю бренда. Тюнеры форсировали мотор машины до 888 лошадиных сил. До "сотни" новинка может ускоряться за 3,2 секунды.

Сухой порт в Шушарах заработает позже
В рамках выполнения фискальной функции таможенный пост Пушкинский перечислил в 2010г. в доходную часть федерального бюджета 5915,98 млн руб. Свою первую таможенную декларацию пост выпустил в самом конце апреля прошлого года. Пушкинский таможенный пост находится в промышленной зоне Шушары, на удалении от порта, на территории терминала ЗАО “Логистика терминал”. Именно с открытием этого поста связывались надежды по запуску и опробованию так называемой технологии “сухой порт”



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2022 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов