Груз и Транспорт
 

Подкомиссия Зубкова рекомендует снизить пошлину на ввоз сахар-сырца

Подкомиссия по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле РФ, возглавляемая первым вице-премьером Виктором Зубковым, на заседании в четверг поддержала предложение о переносе с 1 мая на 1 марта 2011 года срока применения пониженного 50-250 долларов за одну тонну размера ввозной таможенной пошлины на сахар-сырец, сообщает сайт кабинета министров

В настоящее время применяется шкала таможенной пошлины на сахар-сырец в пределах 140-270 долларов за одну тонну.

Решение подкомиссии рекомендовано для рассмотрения на Комиссии Таможенного союза.

РИА "Новости" Дата: 2011-01-28
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Евротаможня не готова
Не все национальные таможенные службы стран – членов ЕС оказались готовы к интеграции своих систем с 1 января 2011 г.

Самый маленький Opel назовут в честь кофе
Компания Opel планирует назвать свою новую городскую малолитражку Mokka ("мокко" — сорт кофе из Йемена). Автомобиль получит укороченную платформу хэтчбека Corsa и новую гамму экономичных и экологичных двигателей, включая 1,0-литровый бензиновый агрегат с непосредственным впрыском топлива.

Москве предложили механизированные подземные парковки
Решить проблему со стоянкой автомобилей в центре Москвы смогут подземные механизированные парковки, которые должны располагаться через каждые десять домов. Об этом говорится в программе развития парковочного пространства, которую специалисты МАДИ направили в префектуру ЦАО столицы.

Концерн Ford получил крупнейшую прибыль за последние 10 лет
По итогам прошлого года прибыль концерна Ford составила 6,6 миллиарда долларов. Это крупнейший результат американского автопроизводителя, начиная с 1999 года. Подобных результатов "Форд" добился за счет возросшего спроса на пикапы семейства F-Series и снижения производственных затрат.

У BMW появится "четвертая серия"
Через три года компания BMW планирует выпустить на рынок новую модель - 4-Series. Такой автомобиль составит конкуренцию Audi A5 Sportback и аналогичной будущей машине от Mercedes-Benz, которая, вероятно, будет носить имя BLS. "Четверка" будет на три сантиметра длиннее и на шесть сантиметров ниже BMW 3-Series.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2019 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов