Груз и Транспорт
 

Россельхознадзор запретил ввоз немецкой птицы в Россию

Другие материалы по теме Россельхознадзор

28.01 -Задержан мед из Киргизии
28.01 -Россельхознадзор: О круглом столе на тему: «Безопасность продукции растительного происхождения, поставляемой из стран ЕС в Россию»
28.01 -В Петербург не пустили шведскую печенку и сейшельского тунца
25.01 -В Россию не ввезут немецкую курятину
25.01 -Россельхознадзор информирует руководителей своих территориальных управлений




Россельхознадзор запретил ввоз немецкой птицы в Россию с 27 января этого года. Введение запрета связано с выявлением диоксина в кормах для птицы, сообщила Виталий Саленко, помощник руководителя по связям с прессой управления Россельхознадзора по Приморскому краю

Введённые ограничительные меры не распространяются на партии продукции, произведённые до 01 ноября 2010 года.

Напоминаем, что ранее, по информации Министерства продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей Федеративной Республики Германия, в комбикормах, произведённых с 11 ноября 2010 года, выявлено содержание диоксина, превышающие допустимые нормы. Эти корма были использованы на птицеводческих и свиноводческих фермах Германии. В связи этим, с 24 января 2011 года Россельхознадзор был вынужден ввести временные ограничения на ввоз из Германии в Россию партий свиней для убоя, поросят для откорма, мяса свинины, а также содержащей свинину готовой мясной продукции.

По информации отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Приморскому краю, по итогам 2010 года в Приморский край из Германии было ввезено 26,273 тысяч тонн мяса птицы, из них из Германии - 1482,17 тонн.

РИА "PrimaMedia" Дата: 2011-01-28
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


«Одно окно» снизило пропускную способность границы на 30-50%
В 2010 году пропускная способность почти всех международных автомобильных грузопассажирских пунктов пропуска через государственную границу России снизилась на 30-50%. Такие данные сообщили в Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП)

Россельхознадзор запретил ввоз немецкой птицы в Россию
Россельхознадзор запретил ввоз немецкой птицы в Россию с 27 января этого года. Введение запрета связано с выявлением диоксина в кормах для птицы, сообщила Виталий Саленко, помощник руководителя по связям с прессой управления Россельхознадзора по Приморскому краю

Назван самый продаваемый автомобиль в Европе
В 2010 году самым продаваемым автомобилем в Европе стал Volkswagen Golf. Ему удалось удержать лидерство третий год подряд, несмотря на падение продаж. Второе место по популярности у европейцев, как и в 2009 году, заняла модель Ford Fiesta. С пятой на третью строчку переместился хэтчбек VW Polo.

Китаец приобрел позолоченный кабриолет Fiat за 550 тысяч евро
Итальянское тюнинг-ателье Fenice Milano изготовило по заказу китайского бизнесмена "прокаченную" версию автомобиля Fiat 500 C Abarth. Кузов машины покрыт белой краской, смешанной с золотом 999 пробы. Стоимость автомобиля, получившего название La Dolce Vita Gold and Diamonds 200hp, составила 550 тысяч евро.

Нью-йоркские таксисты пересядут на минивэны Nissan
Через два года для нью-йоркских желтых такси будут использоваться автомобили компании Nissan. Японский бренд выиграл конкурс на заключение с городом соответствующего соглашение, рассчитанного на десять лет и оценивающегося в миллиард долларов. В конкурсе также участвовали Ford и турецкий автопроизводитель Karsan.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2024 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов