Груз и Транспорт
 

Lotus займется продажей одежды

В начале февраля компания Lotus запустит онлайн-магазин фирменной одежды. Коллекция будет включать кожаные куртки, рубашки-поло, свитеры, аксессуары из кожи, а также пишущие принадлежности и наборы дорожных сумок. Первоначально одежду можно будет купить только через интернет, однако затем, ближе к концу текущего года, в Лондоне планируется открыть розничный магазин. "Нашей задачей было создать линейку одежды и аксессуаров, которые и в самом деле бы отражали дух легендарной британской марки. Линейка Lotus Originals предназначена не только для фанатов автомобилей, некоторые вещи из коллекции будут весьма утонченными, поэтому мы рассчитываем на более широкую аудиторию. Мы разработали вещи, которые, несмотря на то, что их можно носить каждый день, позволят ощутить себя частью знаменитого бренда", - заявил Вибке Бауэр, директор подразделения Lotus, занимающегося лицензированием и мерчендайзингом. Сейчас одежду и аксессуары под собственными брендами также выпускают компании Lamborghini, Ferrari и Porsche.

Lenta.ru Дата: 2011-01-24
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Имущество "ИжАвто" продали с аукциона "дочке" Сбербанка
До конца лета имущество Ижевского автозавода будет полностью распродано с аукциона. Первый лот, состоявший из 8700 объектов, в том числе земельный участок и 39 зданий, приобрела "Объединенная автомобильная группа" - дочерняя фирма компании "Сбербанк Капитал". Сумма сделки составила 220 миллионов рублей.

Завершился кругосветный пробег водородных "Мерседесов"
В Штутгарте завершилось кругосветное путешествие водородных автомобилей Mercedes-Benz B-Class F-Cell. Маршрут пробега общей протяженностью более 30 тысяч километров пролегал по территориям 14 стран на четырех континентах. В ходе поездки одна из машин попала в ДТП в Казахстане.

Украина взвешивает Таможенный союз
Киев изучает перспективы своего присоединения к соглашениям партнеров по Таможенному союзу

Хэтчбек Audi A3 превратили в электрокар
Компания Audi представила электрическую модификацию пятидверного хэтчбека A3. Автомобиль получил 136-сильный электромотор и литий-ионные аккумуляторы, установленные под полом в центральной и задней части машины. Запас хода новинки составляет 140 километров, а разгон до "сотни" занимает 11,2 секунды.

Компания Ford обновила дрэговый Mustang
Компания Ford представила обновленное дрэговое купе Mustang. Автомобиль по сравнению с предшественником получил модернизированный 5,4-литровым восьмицилиндровым двигателем с алюминиевым блоком цилиндров, доработанную подвеску, другие тормоза и новые колесные диски со сликами Goodyear.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2021 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов