Груз и Транспорт
 

Обнародованы фотографии нового купе Mercedes-Benz C-Class

В распоряжение журнала AutoBild попали первые официальные изображения купе Mercedes-Benz C-Class, премьера которого состоится на Женевском автосалоне в марте 2011 года. Подробности о новом автомобиле пока не разглашаются. По предварительным данным, купе будет оснащаться теми же двигателями, что и обновленный седан С-Class, который представят в середине января на Детройтском автосалоне. Не исключено, что купе получит и "заряженную" версию AMG с 5,5-литровым твин-турбированным мотором V8 мощностью более 500 лошадиных сил. Кроме того, купе будет оснащаться тем же набором различных систем, что и седан - системой слежения за усталостью водителя, адаптивными передними фарами, системой слежения за разметкой и мертвыми зонами, а также автоматическим парковщиком. В настоящее время компания Mercedes-Benz выпускает купе CLC, построенное на базе предыдущего поколения C-Class. Автомобиль был представлен в 2008 году и стал идеологическим преемником модели C-Class Sport Coupe. Как сообщалось ранее, новое купе C-Class займет в модельном ряду Mercedes-Benz нишу между двухдверными E-Class и CLC.

Lenta.ru Дата: 2011-01-07
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


На Lada Kalina начали устанавливать штатные навигаторы
Волжский автозавод начал выпуск автомобилей Lada Kalina, оснащенных навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. В настоящее время опция доступна только для универсалов в комплектациях "Люкс" и "Супер-Люкс". Стоимость устройства составляет 13 тысяч рублей. В марте "АвтоВАЗ" планирует оснастить навигаторами 50 машин.

Закрытие заводов не повлияет на поставки автомобилей Toyota в Европу
Временная приостановка производства автомобилей на предприятиях Toyota в Японии не повлияет на поставку машин и запчастей на европейский рынок, так как их доставка морским путем занимает около шести недель. Будут ли перебои с доставкой комплектующих и машин в Россию, пока не известно.

Объявлены российские цены на новый седан Audi A6
Компания Audi объявила российские цены на седан A6 нового поколения. Самый доступный автомобиль, оснащенный 2,8-литровым атмосферным двигателем мощностью 204 лошадиные силы и вариатором, будет стоить 1 миллион 850 тысяч рублей. Дизельная машина с полным приводом обойдется в 2 миллиона 250 тысяч рублей.

Ателье RUF переделало Porsche 911 Turbo в карбоновый суперкар
На моторшоу в Женеве немецкая тюнинговая компания RUF представила новую программу доработок спорткара Porsche 911 Turbo. В ателье заменили большую часть кузовных панелей на карбоновые аналоги, а 3,8-литровый шестицилиндровый двигатель с двумя турбинами форсировали с 500 до 730 лошадиных сил.

Марка Chevrolet отметила свое 100-летие гибридным спорткаром
В честь своего 100-летнего юбилея компания Chevrolet подготовила среднемоторный спорткар Miray (название автомобиля переводится как "будущее"). Автомобиль оснащен гибридной силовой установкой, в состав которой входят два электромотора на передней оси и бензиновый турбодвигатель, приводящий в движение задние колеса.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2020 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов