Груз и Транспорт
 

Mercedes-Benz опроверг слухи о прекращении сборки ML63 AMG

Компания Mercedes-Benz опровергла слухи о прекращении производства "заряженного" внедорожника ML63 AMG, сообщает издание Motor Trend со ссылкой на представителей американского отделения бренда. Ранее о том, что сборка этой модели завершена в рамках подготовки к выпуску автомобиля следующего поколения написал сайт Autoblog.it. В компании Mercedes-Benz подтвердили, что выпуск "некоторых модификации M-Class" на заводе в городе Таскалуса (штат Алабама, США), которые пользовались небольшим спросом, действительно прекращена, однако "заряженная" версия не входит в их число. Ранее Autoblog.it также сообщил о завершении производства дизельного Mercedes-Benz ML450 CDI, однако осталась эта машина на конвейере или нет, в компании ничего не сообщили. Внедорожник Mercedes-Benz ML63 AMG оснащается 6,2-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 510 лошадиных сил и семиступенчатой автоматической коробкой передач. По данным производителя, с нуля до "сотни" такая машина может ускоряться за пять секунд. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. Новое поколение Mercedes-Benz ML, как ожидается, будет рассекречено ближе к лету текущего года. По предварительной информации, машина станет на несколько сантиметров короче своего предшественника, получит меньшие передние и задние свесы, но сохранит ту же платформу и колесную базу. Для следующего ML ателье AMG также подготовит "заряженную" модификацию.

Lenta.ru Дата: 2011-01-05
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Закрытие заводов не повлияет на поставки автомобилей Toyota в Европу
Временная приостановка производства автомобилей на предприятиях Toyota в Японии не повлияет на поставку машин и запчастей на европейский рынок, так как их доставка морским путем занимает около шести недель. Будут ли перебои с доставкой комплектующих и машин в Россию, пока не известно.

Калининградская таможня намерена ускорить оформление грузовых поездов в пункте пропуска на российско-польской границе
Государственные контрольные органы РФ намерены ускорить оформление грузовых поездов через железнодорожный пограничный пункт пропуска (ЖДПП) Мамоново-Бранево, расположенный на границе Калининградской области и Польши.

Марка Mercury прекратила свое существование
Концерн Ford полностью завершил производство всех автомобилей марки Mercury. Последней машиной этого бренда стал седан Grand Marquis, который сошел с конвейера канадского завода в городе Сен-Тома. В общей сложности, с момента появления Mercury в 1938 году, Ford продал в США более 21 миллиона машин Mercury.

Британцы модернизируют и облегчат классический спорткар Jaguar E-Type
Британская компания Eagle, занимающаяся реставрацией классических Jaguar E-Type, подготовила к лондонской выставке Salon Privе Concours d'Elegance облегченную версию собственного варианта этого автомобиля. Новинка получила название Eagle E-Type Speedster Lightweight и 310-сильный рядную "шестерку" объемом 4,7 литра.

В Оренбуржье запретили ввезти через границу партию БАДов из Казахстана
В Оренбуржье на пунктах пропуска через госграницу за два месяца 2011 года проведен санитарно-карантинный контроль 1087 единиц пассажирских автотранспортных средств, прибывших на территорию области, досмотрено пассажиров 22688 человек, проведен досмотр 4055,4 т грузов



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2022 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов