Груз и Транспорт
 

Бриаторе продал Экклстоуну долю в футбольной команде

Владелец коммерческих прав Формулы-1 Берни Экклстоун выкупил у бывшего руководителя команды Renault F1 Флавио Бриаторе часть акций лондонского футбольного клуба Queens Park Rangers, выступающего в одной из низших лиг английского чемпионата. Благодаря этому Экклстоун стал основным владельцем клуба, сообщает Motorsport.com. Ранее Бриаторе и Экклстоуну принадлежали примерно равные доли в клубе. Считалось, что оба бизнесмена готовы отказаться от своих акций, уступив их владельцу команды Формулы-1 Force India Виджею Малье. Но по информации британской прессы, Экклстоун решил поддержать клуб самостоятельно. "Я купил клуб не для того, чтобы обо мне написали в газетах, я сделал это, чтобы поддержать его менеджера Нила Уорнока, - утверждает Экклстоун. - Теперь мне принадлежит примерно 62 процента акций клуба". В то же время Экклстоун утверждает, что не собирается превращать Queens Park Rangers в суперклуб. "Сейчас наша цель состоит в выходе в Премьер Лигу, - сказал он. - Но мы не думаем о конкуренции с "Манчестер Юнайтед" или "Арсеналом". Просто мне нравится этим заниматься. Посмотрим, что из этого выйдет".

Lenta.ru Дата: 2010-12-17
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Спор о портовой инфраструктуре
Проблему конкурентоспособности российских портов необходимо рассматривать в комплексе, с учетом конкурентоспособности их инфраструктурной составляющей. Такое мнение высказала, выступая на общественных слушаниях по теме “О совершенствовании работы морских пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации”, заместитель руководителя Федеральной таможенной службы Татьяна Голендеева.Особой характеристики при этом удостоился Большой порт Санкт-Петербург, расположенный в границах мегаполиса

Компания Seat сделала из хэтчбека Ibiza развозной фургон
Компания Seat показала новую модификацию трехдверного хэтчбека Ibiza - развозной фургон. Машина лишилась боковых задних стекол и второго ряда кресел, а пространство между салоном и багажным отделением теперь разделяет металлическая перегородка и специальная сетка. Объем грузового отсека -930 литров.

Aston Martin представил самую мощную версию спорткара V8 Vantage
Компания Aston Martin представила новую модификацию спорткара V8 Vantage - S. Автомобиль получил форсированный до 436 лошадиных сил (на 10 лошадиных сил больше, чем у стандартного V8 Vantage) восьмицилиндровый двигатель объемом 4,7 литра и семиступенчатую роботизированную коробку передач Sportshift II.

Должников Сочи не выпустят за границу
В рамках антитеррористической акции усилен таможенный контроль за въездом и выездом за пределы РФ. Приставы рекомендуют погасить имеющиеся долги

Появились фотографии 500-сильной версии суперкара Porsche 911 GT3 RS
В интернете появились первые официальные изображения 500-сильной модификации трекового суперкара Porsche 911 GT3 RS. Помимо более мощного мотора, такой автомобиль получит усовершенствованную аэродинамику, модернизированную подвеску и карбоновые крышки моторного и багажного отсека.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2024 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов