Груз и Транспорт
 

РФ недополучит $8,3 млрд из-за беспошлинных поставок нефти и газа в Беларусь в 2011 г.

Другие материалы по теме Импортная пошлина

13.12 -Начисление процентов при возврате излишне уплаченных таможенных платежей
13.12 -Россия продлила ставки ввозных пошлин на лес на 2011 год
08.12 -Почувствуйте разницу!
06.12 -Таможенный союз обнулил пошлины на импорт коксующегося угля
06.12 -Путин уверен в правильности запретительных пошлин на ввоз иномарок




Россия недополучит $5,3 млрд в результате беспошлинных поставок нефти в Беларусь в 2011 году, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе "прямой линии" общения с гражданами в четверг

"Мы поставим в Беларусь в течение следующего года 20-21 млн тонн нефти сырой беспошлинно. Это будет стоить нашему бюджету, мы недополучим $5,3 млрд примерно ", - сказал он.

Кроме того, по словам Путина, российский бюджет ежегодно недополучает $3 млрд из-за беспошлинной поставки газа в Беларусь.

"Мы газ в Беларусь поставляем беспошлинно. Это еще $3 млрд.", - сказал Путин в ходе общения с россиянами в прямом эфире.

"AFN" Дата: 2010-12-17
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Россия и ЕС завершили двусторонние переговоры по ВТО
Министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина и комиссар ЕС по торговле Карел де Гюхт подписали Меморандум о взаимопонимании между Россией и Евросоюзом о завершении двусторонних переговоров по вступлению России во Всемирную торговую организацию (ВТО)

Покупатели гибридного Porsche Cayenne в США получат налоговые льготы
Гибридная модификация спортивного внедорожника Porsche Cayenne была одобрена для участия в американской программе налоговых льгот, предоставляемых покупателям гибридов. В рамках этой программы, владельцы Cayenne Hybrid смогут получить налоговый кредит в размере 1800 долларов, при стоимости машины в 67,7 тысячи долларов.

"АвтоВАЗ" завершил первый квартал с прибылью
В первом квартале 2011 года компания "АвтоВАЗ" получила прибыль по РБСУ 916 миллионов рублей. Для сравнения, аналогичный период 2010 года автопроизводитель завершил с убытком в размере 2 миллиарда 636 миллионов рублей. С января по март 2011 года в России было продано 126,2 тысячи автомобилей Lada.

На борьбу с пробками Москва будет тратить по 7 миллиардов долларов в год
На решение транспортных проблем в Москве из бюджета планируется ежегодно выделять около семи миллиардов долларов. По словам мэра столицы Сергея Собянин, улучшения дорожной ситуации можно добиться за счет развития общественного транспорта и создания интеллектуальной системы управления автомобильным движением.

Гибридный спорткар BMW будет стоить около 240 тысяч долларов
Стоимость гибридного спорткара компании BMW, который будет создан по мотивам прототипа Vision EfficientDynamics, составит менее 150 тысяч фунтов стерлингов (около 240 тысяч долларов США). Автомобиль появится у дилеров в 2013 году и будет конкурировать с электрическим суперкаром Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2021 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов