Груз и Транспорт
 

Комиссия Таможенного союза утвердила квоты на импорт мяса

Другие материалы по теме Мясо

16.12 -СЗМА собрала в Москве ведущие европейские мясные ассоциации
30.11 -Финское мясо может вернуться в Россию
09.11 -РФ за 9 месяцев снизила импорт мяса птицы в 2,5 раза, до 259 тыс тонн
02.11 -Запрет в РФ использования замороженной курятины в переработке вызвал нарекания в ВТО
21.10 -Россия в 2011 г. сможет обойтись без импорта мяса птицы




Комиссия Таможенного союза опубликовала решение от 18 ноября, которым утвердила квоты на импорт мяса в 2011 году. Информация об этом размещена на сайте Комиссии 15 декабря

Согласно опубликованным решениям, введены квоты на ввоз мяса из стран вне СНГ в страны Таможенного союза. В частности, квота Белоруссии в 2011 году в составит 2,5 тыс. тонн свежей и охлажденной говядины, 2,5 тыс. тонн замороженной говядины, 60 тыс. тонн свинины (свежей, охлажденной или замороженной) и свиного тримминга, 15 тыс. тонн мяса и субпродуктов домашней птицы.

Как сообщалось ранее, за 11 месяцев рост цен на продовольствие в Белоруссии, по данным Белстата, составил 11,3%. Власти республики реализуют программы поддержки национальных сельхозпроизводителей, импортозамещения и ограничения импорта продуктов питания.

ИА "REGNUM" Дата: 2010-12-16
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Таможенный союз должен стать мировым центром экономической мощи - Мясникович
Таможенный союз должен стать мировым центром экономической мощи. Об этом заявил премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович на заседании Межгоссовета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза) на уровне глав правительств Беларуси, России и Казахстана

К 2017 году "АвтоВАЗ" будет выпускать 20 моделей
К 2017 году Волжский автозавод намерен выпускать 20 моделей под брендами Lada, Renault и Nissan, для которых будет использоваться четыре платформы. Одной из основных новинок компании станет бюджетная модель Lada Granta, который должен появиться на конвейере в 2011 году.

В 2016 году представят самый маленький кроссовер BMW
Компания BMW представит в 2016 году субкомпактный кроссовер, который будет по размерам меньше модели X1. Автомобиль получит обозначение FAST, что расшифровывается как Family Activity Sports Tourer. Базовая версия автомобиля будет переднеприводной, тогда как полноприводную трансмиссию предложат в качестве опции.

Малолитражка Nano выберется за пределы Индии
Компания Tata планирует до конца 2011 года начать продажи самого дешевого автомобиля Nano за пределами Индии. Первыми иностранными рынками, на которых появится модель, станут Таиланд, Шри-Ланка и Бангладеш. Руководство компании рассчитывает за счет новых стран ежемесячно продавать до 10 тысяч машин.

Самый быстрый суперкар Ferrari сделали еще быстрее
Тюнинговое ателье Novitec Rosso представит на моторшоу в Женеве собственный вариант суперкара Ferrari 599 GTO, который итальянский производитель называет самым быстрым дорожным автомобилем за всю историю бренда. Тюнеры форсировали мотор машины до 888 лошадиных сил. До "сотни" новинка может ускоряться за 3,2 секунды.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2019 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов