Груз и Транспорт
 

Прототип новой модели Volvo покажут на автосалоне во Франкфурте

Руководитель австралийского подразделения компании Volvo Алан Десселсс в интервью местному изданию Drive подтвердил слухи о разработке пятидверного хэтчбека гольф-класса и нового компактного кроссовера. По его словам, концептуальная версия хэтчбека будет представлена осенью 2011 года на моторшоу во Франкфурте, а в серию эту машину планируется запустить в 2012 году. Дата дебюта кроссовера пока не определена. "Да, у нас будет пятидверная версия хэтчбека C30. Мы видим, что сегмент премиальных компактных автомобилей развивается. У BMW есть 1-Series, а у Audi – A1. Этот рынок растет, особенно в Европе. Маленькие машины становятся все популярнее и компания Volvo намерена перенести ощущения от обладания люксовым автомобилем, таким как S60, в класс компактов. Люди не должны ничем жертвовать только потому, что захотели пересесть на более маленькую машину", - заявил Десселсс. Глава австралийского подразделения Volvo также отметил, что пятидверный автомобиль, вероятно, станет называться H30 (где "H" будет обозначать "хэтчбек"). В компании ожидают, что вывод подобной модели на рынок поможет к 2020 году увеличить мировые продажи бренда до 800 тысяч машин в год. Говоря о новом компактном кроссовере, Десселсс сообщил, что наименование этого автомобиля пока не определено. "Сейчас идет обсуждение и выбор названия — XC30 или XC40", - добавил он. Машина займет место в гамме Volvo на ступеньку ниже XC60, а цены на нее на рынке Австралии будут начинаться от 40 тысяч долларов (около 29,8 тысячи евро).

Lenta.ru Дата: 2010-12-15
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Первому серийному автомобилю с дизелем исполнилось 75 лет
Автомобилю Mercedes-Benz 260 D, который является первой серийной дизельной машиной в мире, исполнилось 75 лет. Впервые эта модель была представлена в феврале 1936 года на Международной выставке мотоциклов и машин в Берлине. Она была оснащена 2,6-литровым четырехцилиндровым дизелем мощностью 45 лошадиных сил.

Caterham впервые за 20 лет разработал полностью новую модель
Компания Caterham в январе 2011 года представит свою новую модель, которая будет предназначена для использования только на гоночных треках. Представители фирмы уверяют, что это будет полностью новая машина, а не очередная вариации знаменитого Caterham Seven. Новые модели фирма не выпускала с 1990 года.

Переход на обязательное электронное декларирование произойдет в 2014 г.
Федеральная таможенная служба (ФТС) перенесла срок перехода на обязательное электронное декларирование на 2014 г., следует из отчета ведомства, опубликованного на сайте ведомства

Иркутскую и Братскую таможню реорганизовали
Со 2 февраля 2011 года в структуре Иркутской таможни действует 10 таможенных постов. В 2010 году их было восемь: Иркутский, Аэропорт Иркутск, Ангарский, Усольский, Шелеховский, Байкальский, Саянский, Нижнеудинский

Московские бомбоубежища превратят в парковки
Московские власти намерены задействовать объекты гражданской обороны двойного назначения (бомбоубежища) под общественные парковки для автомобилей. В настоящее время в них уже размещаются две тысячи машин. Всего же здесь можно припарковать 8200 автомобилей, заявил заместитель столичного мэра Николай Лямов.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2020 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов