Груз и Транспорт
 

Прототип новой модели Volvo покажут на автосалоне во Франкфурте

Руководитель австралийского подразделения компании Volvo Алан Десселсс в интервью местному изданию Drive подтвердил слухи о разработке пятидверного хэтчбека гольф-класса и нового компактного кроссовера. По его словам, концептуальная версия хэтчбека будет представлена осенью 2011 года на моторшоу во Франкфурте, а в серию эту машину планируется запустить в 2012 году. Дата дебюта кроссовера пока не определена. "Да, у нас будет пятидверная версия хэтчбека C30. Мы видим, что сегмент премиальных компактных автомобилей развивается. У BMW есть 1-Series, а у Audi – A1. Этот рынок растет, особенно в Европе. Маленькие машины становятся все популярнее и компания Volvo намерена перенести ощущения от обладания люксовым автомобилем, таким как S60, в класс компактов. Люди не должны ничем жертвовать только потому, что захотели пересесть на более маленькую машину", - заявил Десселсс. Глава австралийского подразделения Volvo также отметил, что пятидверный автомобиль, вероятно, станет называться H30 (где "H" будет обозначать "хэтчбек"). В компании ожидают, что вывод подобной модели на рынок поможет к 2020 году увеличить мировые продажи бренда до 800 тысяч машин в год. Говоря о новом компактном кроссовере, Десселсс сообщил, что наименование этого автомобиля пока не определено. "Сейчас идет обсуждение и выбор названия — XC30 или XC40", - добавил он. Машина займет место в гамме Volvo на ступеньку ниже XC60, а цены на нее на рынке Австралии будут начинаться от 40 тысяч долларов (около 29,8 тысячи евро).

Lenta.ru Дата: 2010-12-15
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Гибридный суперкар Porsche будет стоить 645 тысяч евро
Компания Porsche официально назвала цену на гибридный суперкар 918 Spyder. Автомобиль на европейском рынке будет стоить 645 тысяч евро. Производство машины начнется 18 сентября 2013 года, а первые клиенты получат свои машины только через шесть недель после этого. Всего будет собрано 918 экземпляров модели.

В Porsche обновили и сделали мощнее гоночный 911-й
Компания Porsche представила обновленный гоночный автомобиль 911 GT3 RSR, предназначенный для участия в гонках на выносливость, в частности, для 24 часов Нюрбургринга и Ле-Мана. Машина получила более мощный двигатель, который теперь развивает 455 лошадиных сил, а также модернизированный аэродинамический обвес кузова.

Компания Magna отказалась от производства автомобилей в России
Компания Magna планирует отказаться от выпуска автомобилей в России. В феврале 2011 года канадский производитель подал заявку на работу в режиме промсборки, однако до сих пор не предоставил бизнес-план производства на восемь лет. По мнению экспертов, изменение планов компании связано с тем, что она не нашла партнера в России.

В России будут собирать тайваньский внедорожник
Тайваньская компания Yulon Motor планирует собирать "премиальные" внедорожники Luxgen 7 SUV на черкесском заводе Derways. Стороны ведут переговоры о производстве автомобилей, однако объемы производства и возможная дата его запуска пока не называются. Стоимость машины на внутреннем рынке начинается от 800 тысяч рублей.

У BMW появится "четвертая серия"
Через три года компания BMW планирует выпустить на рынок новую модель - 4-Series. Такой автомобиль составит конкуренцию Audi A5 Sportback и аналогичной будущей машине от Mercedes-Benz, которая, вероятно, будет носить имя BLS. "Четверка" будет на три сантиметра длиннее и на шесть сантиметров ниже BMW 3-Series.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2021 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов