Груз и Транспорт
 

Самые мощные Infiniti получат двигатели AMG

Компания Infiniti рассматривает возможность установки на свои "заряженные" автомобили двигателей ателье AMG, к которым японский производитель может получить доступ в рамках партнерства альянса Renault-Nissan и концерна Daimler. Об этом сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники. В настоящее время компания Nissan изучает различные варианты развития собственной тюнинговой линейки Infiniti Performace Line (IPL), которая, по задумке руководства бренда, в будущем должна стать аналогом серии автомобилей AMG марки Mercedes-Benz и версий "М" от BMW. Среди идей по расширению этой линейки не только стайлинг-обвесы кузова, но и создание "горячих" модификаций. Например, Infiniti M может получить 6,2-литровую "восьмерку" AMG, которая позволит модели конкурировать с Jaguar XFR. Первой моделью, которая получила тюнинговые аксессуары линейки IPL, стало купе Infiniti G37. Помимо особого обвеса кузова, на заднюю ось автомобиля установили самоблокирующийся дифференциал повышенного трения. Также машину оснастили более жесткими амортизаторами и пружинами, а также "механикой" со сближенными передаточными числами. Рулевое управление машины было перенастроено, а мощность 3,7-литрового мотора V6 увеличена на 20 лошадиных сил — до 352 лошадиных сил. Схожие доработки получила и вторая машина из серии IPL — кабриолет Infiniti G. Премьера этого автомобиля состоялась в сентябре текущего года на моторшоу в Париже. Infiniti G37 IPL фотогалерея

Lenta.ru Дата: 2010-12-06
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Nissan и Mitsubishi обменяются моделями
Компании Nissan и Mitsubishi Motors заключат соглашение по расширению сотрудничества в области выпуска автомобилей. Согласно договору, автопроизводители наладят более интенсивный обмен моделями, которые каждая из компаний сможет продавать под собственным брендом, а также создадут в Японии новое СП.

На борьбу с пробками Москва будет тратить по 7 миллиардов долларов в год
На решение транспортных проблем в Москве из бюджета планируется ежегодно выделять около семи миллиардов долларов. По словам мэра столицы Сергея Собянин, улучшения дорожной ситуации можно добиться за счет развития общественного транспорта и создания интеллектуальной системы управления автомобильным движением.

Десятилетие спорткара Ariel Atom отметят эксклюзивной версией
Компания Ariel Motor в честь десятилетия с момента появления на рынке спортивного автомобиля Atom выпустит эксклюзивную модификацию этой модели. Автомобиль будет подготовлен совместно с фирмой Mugen, придворным тюнинг-ателье марки Honda. Всего планируется выпустить 10 таких машин.

Американцы выбрали 10 лучших двигателей года
Стали известны результаты конкурса на звание лучших двигателей года в США, организованного издательским домом Ward's Automotive Group. Для испытаний было предоставлено 38 машин с полностью новыми или модернизированными агрегатами. В этом году в число победителей вошло два мотора V8, а также один электромотор.

Совместный семинар Гильдии профессиональных участников ВЭД и Ассоциаци импортеров и экспортеров
16 декабря 2010 года Гильдия профессиональных участников ВЭД совместно с Ассоциацией импортеров и экспортеров проведут Семинар: «ИНСТИТУТ УПОЛНОМОЧЕННОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОПЕРАТОРА. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ»



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2024 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов