Груз и Транспорт
 

Центральный офис продаж Аэрофлота

Офис нового поколения располагает просторным залом с кассами продаж, киосками самообслуживания, используя которые покупатели могут выкупить или забронировать билет. На 60%, по оценке экспертов, вырастет производительность нового центрального офиса продаж по сравнению с обычным. Девять операционистов будут обслуживать около 500 посетителей в день, время ожидания в очереди сократится в среднем до 12 минут. У нового офиса есть и другие преимущества – удобное расположение рядом с метро, современное программное обеспечение, которое позволяет предоставить индивидуальный подход к каждому клиенту, электронная система управления очередью. Зал оформлен в фирменном стиле авиакомпании, присутствует музыкальное сопровождение и установлены телевизоры с актуальной информацией.

LEXIM
Дата: 2010-12-05
        
Другие новости грузоперевозок: Все новости


Из-за землетрясения японские автозаводы недовыпустили полмиллиона машин
В связи с землетрясением, произошедшим на северо-востоке Японии, семь крупнейших автопроизводителей страны недовыпустили за месяц 500 тысяч автомобилей. Значительнее всего от природной катастрофы пострадала компания Toyota, которая за время простоя 18 заводов могла бы произвести 260 тысяч автомобилей.

Гаишники и медики устроят облаву на пьяных водителей
Российская Госавтоинспекция совместно с медицинскими работниками намерена проводить рейды по выявлению пьяных водителей, во время которых планируется останавливать все автомобили подряд. Для этого ГИБДД подготовит соответствующие поправки в российское законодательство.

На Садовом кольце появятся полосы для общественного транспорта
К июлю 2012 года московские власти намерены выделить крайние правые полосы Садового кольца, а также на улицах Тверской, 1-й Тверской-Ямской и Большой Якиманке для движения общественного транспорта. В дальнейшем участки для автобусов и троллейбусов появятся на всех улицах в ЦАО шириной не менее шести полос.

Caterham впервые за 20 лет разработал полностью новую модель
Компания Caterham в январе 2011 года представит свою новую модель, которая будет предназначена для использования только на гоночных треках. Представители фирмы уверяют, что это будет полностью новая машина, а не очередная вариации знаменитого Caterham Seven. Новые модели фирма не выпускала с 1990 года.

"Заряженные" Audi S6 и S7 получат дизельные двигатели
Компания Audi планирует предлагать для "заряженных" модификаций новых A6 и A7 трехлитровый шестицилиндровый дизель мощностью 300 лошадиных сил (609 Нм). Кроме того, для этих автомобилей впервые будет доступен еще один мотор - 450-сильный четырехлитровый бензиновый восьмицилиндровый агрегат.



О проекте | Правила | Контакты | Глосарий | Каталог сайтов | Статьи
© 2007-2019 Gruz-Transport.com

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов